[1]淫魔教団(NGLR20受)
PL
2020/04/04/(土)22:24
はじめましてこんばんは、この度は応募を見ていただきありがとうございます
早速ですが応募いただけるお相手様の条件を…

※お相手様激裏の為 R20高校生など未成年不可
※ 露骨表現や激裏表現が可能、もしくはこちらの使用を許容できる
※激短文不可(ロル数は最低100〜150以上でお願いいたします)
※事故防止の為、3日で確認可能、無断打ち切りしない
※SMや激裏マニアックが可能
優遇
複数提供(一度のプレイで一人づつ、なども可能です)
長期でのお相手を希望していただける
やり取りは帯OK(メール可)

…こんなところでしょうか?よろしければ次に移りますね

※設定
女性のみを餌とするサキュバスの当Cは現代日本であらゆる女性の悩みを解きストレスから解放し富を授ける…と言われる巨大な淫欲教団の教祖になっていた。

募集C:当Cを危険視する退魔師や刑事、家族が教団に入信し行方不明になった、もしくは教団に入信することになった悩みを抱えた女性など…
基本的に女性募集ですが女体化OKな場合は男性も可能です

【提供Cプロフ】

リリアーナ

168 センチ、Gカップ 外見年齢  20 代後半(200歳)
人間時は眼鏡をかけウェーブのかかった黒髪を肩まで伸ばしてある。
服装は地味目だが体つきは分かりやすい色気を放つ、シスターの格好をしており人間のふりをしている
本来の姿は緩やかなウエーブのかかったバイオレットのロングヘアー
瞳は爬虫類のような金色、長い舌を持ち頭部からは角が生え、
蝙蝠の羽と尻尾を持つ、スタイルはスレンダーだが出るところは出ており妖艶な雰囲気をかもし出しているが股間には不似合いな玉つきふたなりチンポが生えている。
相手を発情させ欲望の虜にする淫気や媚毒の体液を分泌し、さらに淫夢を見せたり触手などを召還する淫魔法を駆使することなどが可能。
気に入ったり餌として認められたら最後、魔力を吸い取り虜にしてしまう。
性格や口調はおっとりしており、優しく人に甘い性格だが本性は絶倫ふたなりな変態サディストで人間を堕落させ、堕としたり調教して寝取ることに喜びを感じている・・・のだが、人間相手に本気になってしまうことも多々ある。心を完全に奪い、魂を隷属契約させた人間をコレクションして眷属やエロメイドとして雇うこともある。
【萌え萎え】

激裏、露骨表現、卑猥語、マニアック、巨乳〜爆乳、相ふたなり、愛あり、SM、前スカ、奉仕、首輪、緊縛、乳首責め、アナル責め、連続絶頂、
寸止め、全裸生活、肉便器、全裸散歩、緊縛、スパンキング、エロコス、言葉責め、野外、露出、玩具、薬、生挿入や中出し、命令 、子宮姦
言葉責め、乳首攻め、パイズリ、多ラウンド、フェラ、ボテ腹(相互もOK)、食い合い、お風呂、剃毛、孕ませ、道具、異物挿入、複数挿入、スライムや触手、絶頂管理、舌足らず、露骨表現、催眠、多汁、おもらし、イメージプレイ、孕ませ発言、自慰強制、ぶっかけ、擬似産卵、逆レイプや誘い受け、ご都合展開、複数、サブキャラ、エロコメ、ある程度の確定ロルなど萎え以外

萎え
無断打ち切り、過度出血、切断、グロ、死に繋がる行為、不必要な絵文字ギャル文字、過度の抵抗

こんなところでしょうか、それでは興味がおありでしたら

・タイトル「入信します」
貴女のプロフ
希望の設定
萌萎
接触ロルか挨拶

を記入してご応募ください
ロルは希望としては…敵対する場合は戦闘を挑む場面から、入信する場合はたずねてきたところから…が理想的ですね、もちろん変更してかまいません
何分マニアックな募集ですがよろしければお相手をお願いします
では

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」