[1]ノンケな私を無理矢理…(R20/GL攻募)
創作♀
2020/04/08/(水)16:42
こんにちは。今日はノンケな私を無理矢理犯してくれる人を探しています。まず、簡単に此方が考えている設定からお話してみますね。

< 設定 >
簡単にお話するとノンケである私を好きな貴女が無理矢理犯す…と言った感じです。私には好きな人や恋人or旦那がいるなどの設定があってもいいと思います。最初は私も嫌々ですが、段々と受け入れるようになりお互いが求め合う関係に調教してもらうのも素敵ですね。何かで脅して無理矢理同棲、監禁…なんていうのもありですのでそのあたりは相談できれば。

< 募集 >
創作♀(年齢不問)又は版権♀

< 提供 >
高崎ほのか(創作♀)
年齢や容姿については関係が決まり次第設定したいと思います。
Cの性格は、大人しい・つんでれ等ご希望があれば。無ければお返事の際に此方で決めて提供します。

< 関係 >
先輩後輩・姉妹や親子、親戚・友人・先生と生徒・主とメイドetc…
持ち込みも可能

このくらい…でしょうか?では、お互いに気持ちよくやり取りができるよう、少しだけお約束を失礼しますね。

< 約束 >
・裏メインのため成人済み
・連絡手段不問(帯優遇)
・文字数の指定なし(最低限行動がわかる範囲)
・無断打ち切りはしない
☆即レス時間帯有(優遇)

興味のある方は
1)貴方様の提供と希望する関係(創作Cの場合はプロフィールも)
2)萌えと萎え(萌え割愛可)
3)希望すること、その他(任意)

質問だけでも24時間いつでもお待ちしてますので。貴女色に染めてください、お待ちしてますね。

[編集] [返信]
[2] 創作♀
2020/04/09/(木)14:35
>>1
早速質問有難うございます。返答を参考までに此方で。

1)ふたなりは可能か?
此方側は御免なさい。貴女様に、という場合は可能です。
2)複数Cを出してもいいか?
複数提供していただくことは問題ありません。
3)版権×版権は可能か?
問題はありませんが、その際此方へ希望するCを複数あげていただけると助かります。此方が分からない場合がありますので。

引き続き募集しています、お待ちしてますね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]