[1]専属トレーナーだけど…(R20・BL・攻募集)
麻於
2020/04/17/(金)22:24
俺が募集してるのは、専属トレーナーさん。
俺の紹介は後程するから。
先に条件見て確認をお願い。
【PL条件】
・本体様成人済女性
・本アド使用(Gでも可)
・ロル=返信困らない程度(長文不可)
・マニアック、露骨表現等可
・打ち切りとか空メ
どう?大丈夫なら次も見ていって。
俺が募集してるのは、
若くしてプロテニスプレイヤーであり世界ランクも常に20位以内であゆ俺の専属トレーナーさん。トレーナーとしての実力は凄く本当に世話になってるんだけど……。
意地悪っていうか鬼畜な部分があって、
場所問わずシたり、体弄られたり……淫乱な俺がバレてからは世の中にバレないように、あんたの言いなり状態。…けど、優しい部分もあるんだよね。
ざっとこんな感じ。
次は俺のプロフ。
【当Cプロフ】
・浪川 麻於(なみかわ まお)
・22歳
・175p/56kg
・艶やかな黒髪は少し長め。前髪はサイドに流し、サイド部分は耳より長く襟足は首が隠れる程。猫目が特徴的。色白で筋肉はそれなり付いているが細身の美青年。相手との関係を持ち始めてからは色気が増し始めた。
・見た目とは逆に勝ち気な性格で他人を苛つかせる事が多々ある。だが、性的に関しては淫乱なM。相手にバレてしまってからは他の人に気付かれないかと内心ドキドキしている。
萌→甘〜激裏、イチャイチャ、スキンシップ、イベント、野外、玩具異物挿入、羞恥、お仕置き、命令、マニアック、露骨表現、萎以外多数。
萎→死、切断、多流血、汚、鸚鵡、無断打切
ここまで見てくれてありがとう。
俺の専属トレーナーになってくれる人が居れば次の事を連絡して。
・件名→無記入
・本文→プロフ、萌&萎、要望、接触ロル(任意)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]