[1]処女肛虐拷問調教(激裏R20/GL受募集)
竜胆(創作調教師♀)
2020/06/23/(火)18:36
――あら。いらっしゃませ。閲覧有難う御座います。こんなタイトルで入ってきたっていう事は、誰か、私に調教して欲しい子が居るのでしょう? それも、ただの性奴隷じゃなくて、飛び切りの変態向け仕様に仕立て上げようっていう子が。ああいえ、詳しい間柄なんて詮索致しませんわ。私はただ調教するだけですもの。
残念ながら何方でもご依頼頂ける、という訳では無い仕事というのは、どうかご理解下さいませ。生意気にも条件がありますので、お目通しを。
【条件】
・激裏の為背後様心身ともに20歳以上
・1〜2日に1通以上(一週間程度音信不通で相互確認連絡)
・Gメでのやり取りが可能
・背後干渉は相互に一切しない
・打ち切りは白紙
・長文派(描写150〜)
※萎少な目な方優遇
いかがかしら、大丈夫そうでしたら……ええ、私としても光栄ですわ。
今回募集させて頂くのは、タイトルの通り。まだ女の悦びも知らない幼い女の子。そんな子をお尻の孔や、尿道などといった性器以外だけを徹底的に虐め抜いて調教して奴隷に仕立て上げよう、というものです。
募集する子としては
・8〜15歳程度の少女C。借金のカタで親や親戚に売られたり、誘拐されて連れて来られていたり……、境遇は決めてくれても良いし、相談して決めても構いません。元気一杯で反抗的な子よりは、大人しかったり泣き虫だったりする子を優遇とさせていただくわね。
提供可能Cとしては、今こうしてお話しさせて頂いている私、『竜胆(りんどう)』が担当させて頂きます。簡単なプロフィールとしては、二十代半ば、身長168cm(+高めのヒール)でEカップの細身、黒髪をクレオパトラカットにした少した冷たくきつめの印象を与える顔立ちで、職業は調教師。色んな方からの依頼を受けて女性を依頼通りの性癖や嗜好に仕立て上げるのを生業としております。口調は基本的にどんな時でも丁寧口調。命乞いをされようが笑って鬼畜な所業までこなす外道……あら、外道なんて酷いですわね。ともあれ、こんな感じのCを想定しております。ふたなり化や、他の性格、年齢などのCへも変更は可能ですので、要望などがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
次に萌/萎に関してですが、以下の通りです。
【萌】
緊縛拘束、性拷問、罵倒・言葉責め、羞恥攻め、スタンガンや電撃首輪等の電気責め・スパンキング・腹パン・首絞め等SM暴力軽リョナ、電マ電ドリ等改造玩具使用、大量浣腸、拡張、玩具使用、薬漬け、奴隷・ペット化、淫語連呼・懇願・おねだり等、命乞い、土下座、無様、自慰強要、アヘ・トロ顔、連続絶頂、尿道口等性器以外への快楽攻めや拡張、電流責め、野外連れ出し、卑猥衣裳、公開調教、お漏らし、舌足らずや幼児退行喋り、媚薬のみ秘部に投与し破瓜懇願等、その他萎え以外多数。
【萎・不可】
死、修復不能の欠損・グロ、体毛悪臭等汚系、食・塗等の重スカ、受け側のフタナリ(此方は相談の上可能)、反応淡白、鸚鵡、不必要な記号(!?!?!?の様な)・カタカナ多様、終止形多用、極短等一般的萎ロル関係、萎え多数、ノーマナー、過度背後会話(相談は半なりでお願いします)
さて、長々と書き連ねてしまいましたわね。此処までお付き合い頂き有難う御座います。若し興味をお持ち頂けた様でしたら
・件名に「調教依頼」
・提供可能C様のプロフィール(年齢や外見性格、境遇など)
・萌と萎(特に希望するプレイなど記載頂けると助かります)
・質問や要望(あれば)
を記入してご連絡頂けると幸いです。こちらのロルが見てみたい、とかご質問だけ、なども歓迎致しますわ。お気軽にお問合せ下さいな。それではご依頼、お待ちしております。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]