[1]おかえりなさいませ、ご主人様(女装/BL/R20/攻募集)
三ツ瀬 悠
2020/08/01/(土)21:19
駅近、バイトにしては高収入。
たまぁにセクハラされることもあるけど、結構な優良物件だと思う、これ。
―所謂、女装メイド喫茶で働いてる俺の相手をしてくれる人を募集に来ました。
金欠で喘いでたときに巡り会ったこれ。女装趣味は生憎となかったんだけど、化粧してメイド服着てみたら意外と似合っちゃったし、何よりバイト代が稼げるのが良い。
って言うんで、学校にも内緒で働いてたら。
ある日、何の因果か偶然か。アンタにバレちゃったんだよなぁ。
…学校には、ただの喫茶店でのバイトって言ってあるんだ。そんな危ない橋は渡ってないし、内緒にしてて?
って感じで、俺の共犯になってくれる幼馴染み・クラスメイトか血縁者(父親・兄弟)若しくは先生を募集に来ました。
興味があったら、最後まで読んでいって貰えると嬉しいな。
まずは、ちょっとした条件を。
【 条件 】
・本体20歳以上の女性
・文字数はロル含め全角30〜(ムラ有り可/上限はなしですが当方短〜中文です)
・打ち切り時空メor一言
・1日1通〜遣り取り可
・Gmailが受信出来るアドレス(当方、Gmailを使用するつもりです)
・表裏の比率が6:4〜4:6でも構わない
・3日音信不通時確認
【 PC条件 】
・当Cと身長が同じくらいor高い
・無職ではない
・だらしない体型ではない
☆メイドのバイト時、ハートなど記号を使われても大丈夫
(☆優遇。もしも駄目な場合は言ってくだされば使用しないので安心してください)
【 設定 】
俺のメイド喫茶での主な仕事はビラ配りと接客。
ある日、いつものように駅前でビラを配っていたときに何の因果かアンタに声を掛けてしまった。(この地点で貴Cが当Cに気付いているかはご自由に決めていただいて結構です)
この日は普通に喫茶店に来店して、何も言うことなく帰ったアンタに、後日この日の話を切り出されるところから始めたい。
勿論、相談を貰えれば変更も可能だから気軽に声を掛けて貰えると嬉しいな。
次に、俺について書かせて貰います。
【 プロフィール 】
・三ツ瀬 悠(みつせ ゆう)
メイド名:ハルカ
17歳(高校2年)/170cm/58kg
青に近い色の混じった黒髪をミディアムショートにしている。
瞳の色は灰色に近い明るい黒。
メイドのバイトをしているときはウィッグでツインテールを作っている。
髪質はふわふわと軽い。
女装喫茶でバイトをしているが稼ぎが良いと言う理由のため、女装などの趣味はない様子。
だが、やるときは徹底的にやるタイプのため化粧などは手抜きしていないようだ。
喫茶店の制服は胸元が大きく開いたエプロンドレスに膝丈のスカート、サイハイソックスと言った格好。
数ヶ月に1回コスプレデーがある。
普段から通った目鼻立ちをしているため女子受けは良い。
だが、自分の恋愛対象が男だと気付いてからは友人以上の関係の女性を作ったことはない。
処女童貞。
・萌/可→愛有、修復可能な喧嘩、イベント、嫉妬、強引、スキンシップ過多、多キス、コスプレ、媚薬、ベッド外、玩具、言葉責め、結腸責め、女装/遅レスムラレスなどレス関係全般、短文〜中文、3日以上音信不通時の連絡、半なり及びPLでの展開相談、その他萎え以外
・萎/不可→永遠愛無、スカ、重SM、メインCの死、四肢切断、致死量出血、露骨表現、虫姦/極度の短レス、過度の鸚鵡、無意味な記号・小文字の使用 、過剰な催促
ここまで読んで、俺の相手をしてくれるってアンタは、
初回メールのタイトルは空欄で。
本文に
本文に貴Cプロフィール(自賛可)、当Cとの関係性・当Cをどう思っているか、萌萎え、希望や質問があれば、接触ロル(メイド喫茶で当Cに接客を受けた数日後、当Cに声を掛ける場面or始めやすい場面)
を書いて送ってよ。
質問のみやPicrewで作ったイメージ画も用意してるからそれを見てから決めたい、って人も待ってます。
それじゃあ、良い縁があることを願って。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]