[1]校内でも有名なアイツは…(BL受募)
創作♂
2020/09/23/(水)23:14
閲覧ありがとう。

今回の募集は、俺の通う男子校で肉便器堕ちさせられてしまう不良を募集するよ。
中高一貫校、もしくは普通の男子高校でも構わない。で、寮とかもありならそいつは寮でももちろん肉便器的な扱いを受けている感じだな。俺だけでもいいし、他の生徒達や教師なんかも含めて肉便器にされているってのもありだ。
肉便器になるきっかけは、色々…喧嘩に負けてそのまま無理矢理犯されて、何かの罰で、元々その気があって、薬を盛られて、女装姿が可愛いとかちやほやされているうちに、などなどその辺は相談しながら決めていこうかと。
あと、すでに肉便器になっているとこから始めるか、それとも肉便器に堕ちていくところからとか、どこから始めるかも相談して進めていきたいなと。
募集するのは、女顔とか中性的な感じの不良中高生。女装や女ものの下着を身につけさせたり、トイレでヤられたり、そいつだけコスプレさせられたり、授業中隣の席の奴に奉仕させられたり…まぁ色々考えてるけど、やりたいことがあればそっちからも提案してもらえるとやりやすいかな。あと、肉便器だけどそっちも満更でもないって感じのもありです。

条件は
やり取りはgmailか帯
激裏、ヤリメ中心
露骨、卑猥表現やロル内外擬音に抵抗がない
ロル数は過度な短文でなければ不問(こちら長文気味)
お互いに相談や提案をしながら進められる(半なり等)
こちらのプロフは未定なので、応募者の希望にそって考えていこうかと。敵対してた不良、不良仲間、ただのクラスメイト、教師、今まで虐めてたクラスメイト等…複数ならその都度相手が変わるってのも可能です。

萌:ロル内外露骨擬音表現/多喘/男性向け表現/卑猥表現/肉便器/オナホ扱い/ドライ/トコロテン/多キス/ベロキス/中出し/ぶっかけ/ごっくん/落書き/キスマーク/前スカ/奉仕/撮影/孕ませ発言/乳首責め/アナル責め/フェラ/イラマチオ/雌扱い/雌堕ち/挿入生活/多ラウンド/連続絶頂/射精管理/緊縛/セクハラ/エロコス/女性下着着用/女装/調教/壁尻/玩具/ベッド外/精液ボテ腹/種付けプレス/寝バック/アヘ顔/腸内放尿/ハートマーク使用/他萎え以外
萎:後ろスカ/切断/グロ/死/過度シリアス

では、気になった方は
・件名「不良肉便器」
・キャラプロフ
・萌え萎え
・こちらへの希望、要望(あれば)
・その他質問等
を書いて連絡ください。

削除するまで募集してます。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove