[1]ケモノの女の子、保護します(半獣GL受様募集/R18/加筆修正)
夜狐(創作狐半獣♀)
2020/11/11/(水)16:56
こんなタイトルで入ってきてくれてありがとう! 早速C口調で失礼するけど、条件と募集内容、いってみるね。

*条件*
『・』が必須、『+』は希望
・設定が裏よりのため背後様成人済み
・当方のブラウザメール使用(Gmail)が許容可能
・基本1日1通〜(変動あり)
・寝落ち、亀レスに寛大(一週間程度音信不通で相互に確認)
・打ち切りは理由メ若しくは白紙で。無断打ち切りは無し
・背後干渉一切不可、相談等が半なりで出来る
・長文派(台詞抜き150〜)
+相互の背後事情優先を理解頂ける方(当方3日程度の亀レスの可能性あり、可能な限り事前連絡します)
+設定内容が設定内容のため、ある程度の負傷・流血表現が許容できる
+長期やり取り可能

条件はこんなところ。勿論悪戯冷やかし、応募逃げは嫌だけどね。

続いては私の設定と募集内容!
私の設定はー…私の名前は夜狐。狐の半獣人よ。19〜22歳くらいで、狐の耳と尻尾、和風の装束で妖術師。身長165cmくらいで、胸はそれなり(C〜Dカップ)、かな。どちらかと言うと細身で肉付きは悪い。白銀色の長髪と、それと同じ色の狐耳と尻尾。尻尾は結構もふもふよー(応募してくれた方には画像を添付します)。
旅の冒険者をしていて、一人で色々なクエストがこなせる程度には熟達した妖術師で、貴女にあった時はとあるクエストでお宝を見付けて大金を儲けて有頂天になってるわね。性格は明るく楽天的、感情移入しやすく涙脆くて、基本的には面倒見が良くてお姉さんぶりたい感じ、かしら。口調はこれでわかる通りこんな感じ。折角ファンタジーだし、妖術やなんかで一時的なふたなりにもなれるわ(設定とお相手様の好み次第)。名前の読み方は『ヤコ』、一人称は『私』若しくは『わたし』。
世界観はいわゆる剣と魔法のファンタジー世界。私みたいな半獣人やモンスター、モンスター娘なんかが普通に存在する世界。冒険者だったり、普通に町に住んでたり、盗賊団とかの犯罪者だったり…その辺りは良くあるファンタジーと思ってもらえればいいわ。国や街ごとに法律が違ったりで、一部では人身売買や奴隷制度がまだ色濃く残ってて、公然と行われている…って言うのが最低限の設定かしらね。魔法も色んな種類が存在していて、私が使うのは私の生まれた東洋の国に伝わる独特の魔術で『妖術』と呼ばれるもの。御札や刀、それに自分自身の身体なんかを媒介にして色々やる感じの魔法かな。その他、追加したい設定なんかがあったら相談で決めたいわ。
あ、まずはこれを言っておかなくちゃ。今回は裏メインとか所謂激裏……みたいな感じじゃなくって、のんびりほのぼの、裏があっても基本的に愛有りで冒険とか旅の描写をゆっくりやっていきたいなーって思ってます。表:裏で8:2から多くても5:5くらいを想定してますっ。……裏重視だと思って此処まで四くれた子はごめんね。

次は募集内容。貴女との出会い方と、貴女に求める事。
まず、最初の出会い方は以下のうちどれかを希望するわ。
*設定*
1.闇市で奴隷商に商品として売られている貴C様を見て、悲惨な姿と直前の冒険で手に入れた大金から購入。主従兼旅の仲間として迎える
2.盗賊団(orそれに類似した集団や人物)に攫われ散々玩具にされた挙句森の中に棄てられているところを発見、保護
3.2同様、盗賊団に攫われ玩具にされ監禁されている所を、盗賊団狩りの依頼を受けた当Cが救助、そのまま保護、同行
4.その他希望があれば相談大歓迎にて
∴いずれもその後は旅の仲間として甘々しつつ一緒に旅が出来たらなー、って思ってます。冒険とかダンジョン攻略とか、相談によって幅広く色々やっていけたら良いな。

*募集*
・いずれの設定でも半獣の子で、半獣度合いは自由。耳尻尾だけから翼だったり角付き、四つ足のケンタウロス系や半身蛇のラミア系なんかの本格的な半獣まで。通常の動物の半獣から、所謂モンスター娘まで基本、何でも御座れ。こんなのはどう? っていうのもあれば相談も大歓迎よ。
・小さな女の子で、言い方は酷いけど…幼くて惨めな格好であればあるほどそそられる、わね。具体的には怪我をしていたり傷があったり、無理矢理性的な格好をさせられていたり…それに伴ってトラウマや恐怖心があっても歓迎。そういう子を保護しつつ楽しく旅をしたいなー、って。勿論、夜のお相手をしてもらったりするかも知れないけど、基本的には合意の上が好き。
・性格は大人しい子、おどおどしていたりする子が優遇。過度の強気とか、元気一杯な子は、今回はごめんなさい、募集外とさせてもらうわね。

最後に、いわゆる萌とか萎とか。萌はいっぱいあるけれど、上記の設定に追加で、多前戯、ハグ、キス、甘々、ほのぼの、日常、主従関係、おねだり、淫語(台詞中のみ可)、お漏らし(前のみ)、両穴、玩具……お望みなら次に書く萎以外なら大体大丈夫だから相談して欲しいわ。ただ、基本的には愛有りが前提になるわね。一方的にいたぶったり、嫌がるのを無理矢理…とかは少なくとも私がメインの時は趣味じゃないかも。

萎は、死、切断・過度拡張等修復不能な肉体改造、悪臭剛毛など不潔体型、後スカ、後は上にも書いたけど過度の強気とかツン・抵抗、極度短文、鸚鵡返しや返事のみなど展開丸投げ、不必要な改行や記号の多用、終止形多用、小説ロルなど一般的な萎えロル、ノーマナー。

応募する方は
・件名に『ケモノの女の子』を含む文面
・貴C様プロフ(名前、外見情報、性格や置かれている状況etc.)
・萌と萎
・設定希望または相談内容
を書いてC口調で送ってもらえるかな。質問、相談だけでも歓迎だからねっ!

随分と長くなってしまってごめんなさい。もし興味を持ったら、茶室で待機している事もあるから気軽に入ってきてみて? …貴女の事、助けたい。
[編集] [返信]
[2] 夜狐(創作狐半獣♀)
2021/01/19/(火)14:38
上げさせてもらうわね
[編集] [返信]
[3] 夜狐(創作狐半獣♀)
2021/03/29/(月)16:41
久しぶりに上げるわね。質問だけとかでも歓迎するわ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]