[1]淫魔の国のアリス
安利麻五十鈴
2021/01/16/(土)10:00
「――あなたが大きくなったらまた遊びましょ。そしたら、ずっと一緒にいられるわ。」

その言葉と、鼻の奥に何時までもこびりつく蜂蜜や香水をごちゃ混ぜにした様な甘ったるい香りが私の小学6年生夏休みの最後の記憶。

閲覧有り難う。
記事のタイトルから某童話を思い浮かべた人もいるだろうけど、それとは全く別物のファンタジー要素を含んだ物語。

―条件―
背後年齢20歳以上
ロル関係寛大
複数提供可能
マニアックプレイ好き

クリア出来た?
複数云々に関しては必須では無いけど私は複数の方が募集の都合上嬉しい。

私、安利麻五十鈴(ありま いすず)には小学6年生の夏休みの記憶が無い。テレビのニュース番組でも取り上げられたらしいけど、夏休み最終週、母方の祖母の家に遊びに行って裏山に出掛けた私はそのまま行方不明になったらしい。発見されたのは夏休みが終わる一日前、特に汚れた様子も無く健康そのもの。ただ、行方不明になっていた間の記憶だけがすっぽり抜け落ちていて何をしていたのかまるで解らない。あるのは家族に発見される直前に誰か、女の人と話していた記憶。
それが冒頭の言葉。

社会人となった私はある年の夏、休みを取ってあの時と同じ様に母方の祖母の家に顔を出すことにした。それが、二度と戻れない世界に足を踏み入れるとも知らずに。

募集するのはかつて私と出逢った淫魔達、私自身は理由は様々だろうけどあなたの事を忘れている。

応募方法は
件名 アリス
提供キャラプロフ
萌萎
場面任意のロル

以上を記入して連絡を、私の事は相手願う方に伝える形で…それじゃあ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove