[1]ふたなりスライム娘(GLR20受募)
ふたなりスライム娘
2021/01/19/(火)00:12
どうもはじめましてこんばんわ、糞雑魚ふたなりスライム娘ちゃんでーす!
今日は私の餌兼ペットになってくれる可愛い子を募集しにきちゃいました!よかったら見ていってね?

あ、一応条件あるからきちんと読んでくれないとやーよ?

※お相手様激裏の為 R20 高校生など未成年不可
※行動が解る程度でロルを回せる(極端な短文は不可)
※一日一通以上、3日で確認(仮宿不可、帯は可能)
※激裏やマニアックなプレイ可能

優遇

・ 露骨表現や激裏表現が可能、もしくはこちらの使用を許容できる
・複数提供(一度のプレイで一人づつ、なども可能です)
・ 長期でのお相手を希望していただける

こんなところかなあ?それで今回募集するのは私みたいな糞雑魚ふたなりスライムに惨めに負けてくれる人!
冒険者さんとかゲーム設定もOK、チート持ちの転生者さんが手負いとかで油断して〜とか、現代設定で退魔士さんや人外のモンスター娘さんなんかでもいいし、そういうバトルっぽいのが苦手だなーって言う人は村娘さんとか一般人さんでもOKだよ?。

激裏、露骨表現、触手、調教、ふたなり、汚喘ぎ、マニアック、多体位、薬漬け、拘束、触手や丸呑みプレイ、監禁、乳首責め、アナル開発、食ザー、ぶっかけ、羞恥プレイ、鬼畜、媚薬、寸止め、連続絶頂、パイズリ、エロ肉体改造、、全裸散歩、緊縛、精液中毒、精液風呂、多感、焦らし、長時間前戯、全裸生活、剃毛、孕ませ、産卵や出産、魔物姦、連続絶頂、アナルセックス、二穴責め、逆レイプ、肉便器、催眠、多 汁、おもらし、孕ませ発言、自慰強制、ぶっかけ、擬似産卵、逆レイプ、ご都合展開、複数、サブキャラ、エロコメ、ある程度の確定ロルなど萎え以外

萎え

無断打ち切り、過度出血、切断、グロ、死に繋がる行為、不必要な絵文字ギャル文字、過度の抵抗

あ、あと私にについて書いておくね!

・スライム娘
168センチ、Fカップ、腰まで伸ばした金髪には緩くカールがかかっている、顔立ちは端正で肉体はむっちり系。
正体はピンク色のスライムだが擬態した全裸の人間の姿でいることを好む。

戦闘能力は低いが回復の泉に擬態するなどしてわなを仕掛けたり相手を発情させ欲望の虜にする媚毒の体液を分泌し、さらに淫夢を見せたり触手を生やして弄びつつエナジーやレベル、スキルまでドレインすることが可能。
狙った獲物は逃がさず夜這いをして魔力を吸い取り虜にしてしまう。
性格や口調はおっとりしており、優しく人に甘い性格だが本性は絶倫ふたなりな変態サディストで人間を弄ぶのを趣味にしている。

ちょっと長かったかなー?それじゃあもし興味を持ってくれた人がいたら
題名ぬるぬる
・本文
・キャラプロフィール(複数提供可能なら複数分)
・ 萌萎
・ サンプルロル(場面任意、難しいなら私が擬態した回復の泉に入ってしまうところか満身創痍で私の住む洞窟に持ち替えられちゃったところ)

を記入して応募してね?
それじゃ、楽しみに待ってるね

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove