[1]変身ヒロイン蜘蛛糸緊縛苗床
アルティミア(創作変身ヒロイン)
2021/02/21/(日)14:21
この様なマニアックなタイトルの募集を閲覧して頂きありがとうございます。
本日は悪と戦う華麗な変身ヒロインの私を苗床・産卵穴に貶めて下さる方を募集に来ました。
現在の最優遇は蜘蛛型の妖魔・怪人、特にアラクネやアルケニー、絡新婦と呼ばれるフタナリ女性の蜘蛛型魔物ですね。
次いでイモムシを眷属に扱う様な蝶型妖魔にも責められたい度が高いです。

萌:苗床、産卵、母乳体質化、搾乳、アナル、二穴責め、緊縛、ギチギチの拘束、マミフィケーション、毒、尿道責め、クリ責め、エナジードレイン、吸血、体液啜り

萎:死亡、グロ、過度の出血、重度のスカ(塗・食)、洗脳、淫乱化

では最後に簡単ですが私の設定を…

江里口瑠奈/アルティミア
17歳
名門私立校で弓道部部長を務めるお嬢様。放課後には街を守る変身ヒロインとして日々戦いを繰り広げる。
変身前は学院指定のブレザータイプの制服。変身後のコスチュームは黒のインナーレオタードに白と金と水色を基調にした軽装騎士服風。肘までの純白の長手袋とニーハイ+ブーツといった出で立ち。変身後は黒髪が金髪に変わり、瞳もライトグリーンに変わる。
両端にオーラの刃の付いた弓を使う遠距離〜中距離戦闘タイプ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove