[1]出会ったことのねえ強い悪魔(GL責募集)
シスター檜皮
2022/01/11/(火)10:08
ーーあー、クソ。汚ぇったらねぇよ。(積み上げられた異形の怪物、悪魔と呼ばれているそれの〇体の山の上に血濡れのモーニングスターを携え佇むシスターが一人。返り血を修道服に浴び心底嫌悪感を丸出しにした声と共に狩り終わった悪魔の〇体の山を降りて地に足をつき)

おう、テメェは悪魔か?そうじゃねぇなら帰ってベッドで寝てな。

今回、オレの事を好き勝手に犯す、オレが今まで出会った事のねぇような強え悪魔を探してる。

舞台背景としては現代、魔力と科学力の両方が発展してる世界。悪魔って呼ばれてる生物、呼称はそうだけど見たまんま悪魔って感じのヤツだったりかと思えば犬型とか人とはかけ離れた異形の存在。オレの世界ではそれを総じて「悪魔」って呼んでる。
そんでその悪魔に対抗する為に国家公認で組織されているのが、通称「教会」。神父だったりシスターだったり、そういう奴が悪魔をぶっ〇す為に日夜働いてる組織だ。
ちなみに、シスターだからってお淑やかなのを想像してたなら残念だったな。オレはそんな可愛らしいモンじゃねぇよ!

で、初めに説明した通りそんなシスターのオレを…理由は何だっていい、〇された悪魔達の復讐とか、たまたま武器を持ってねぇ時を襲うとか。そんな感じでオレに襲いかかってくる悪魔を探してるワケだ。

ま、オレ個人の事は後々説明してやるからオレより強え悪魔はとっとと連絡寄越せよな。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」