[1]死神の棲む屋敷※シリアス&微グロ展開注意
リリ・ハーゲンベック(創作
2022/12/11/(日)19:32
今晩和、ハーゲンベック家次女のリリです。
先ずは簡単な背景設定をば。
ハーゲンベック家とは謎に包まれた旧家。地方の一領主であった先代が一財を築き上げ、豪華絢爛な生活を送っていました。如かし其の天下も長くは続きません。先代が病に伏せ、現役を退いてしまったのです。そして、幼少期より仲の悪かった6人の娘達は年を経るに連れて家を出、立派なお屋敷は主人不在の寂しい佇まいと成り果てました。
――そう。我等がお父様は病に伏せて意識混濁。特別病棟にて治療中で有るものの復活の可能性は低いとの事です。其の様な中、私を含む6人の異母姉妹それぞれに一通ずつの手紙が届く。
内容は主に三点。「父が残した莫大な遺産は館の何処かに眠る」「最初に遺産を見付けた娘が相続の権利を得る」「協力して山分けも良し、邪魔者を××して独り占めも又、良し。」と――
募集するのは私と同じ手紙を得、生まれ育った屋敷に戻ってきたお姉様と4人の可愛らしい妹達の内の誰か。
私を含めた全員が異母姉妹であっても、姉妹の内何人かが同じ母依り生まれて来たという設定であっても構いません。但し全員が同じ母の下に生まれたという設定は不可。
話の流れとしては、姉妹の遺産争いの最中で繰り広げられるシリアス展開や場合によっては禁断の愛――何てことも。この辺りは応相談でしょうか。
■注意事項■
◇背後様成人済
◇完全創作限定
◇やり取りは基本帯にて。不可の場合は当方g使用
◇表メイン。シリアス、ホラー、グロ(応相談)展開あり
◇魔法等ファンタジー要素無し
◇一般的マナー遵守
◇描写中〜長推奨
◆複数人募集
◆サブC提供あり
題名はご自由に。
本文に貴女が何番目の姉妹かを明記。又、ご自身の最も得意な場面での描写を軽く記入して頂ければ幸いです。
其の他質問等でもお気軽にどうぞ。
私リリの簡易プロフィールは此方。
[名前]リリ・ハーゲンベック
[年齢]27
[容姿]透き通る様な美しさを持つブロンドのセミロング。猫っ毛であり後髪はゆるくウェーブ掛かっている。瞳は母から受け継いだ碧眼だが、基本的に糸目状態で常に微笑んでいる様な表情。ブラウスにタイを結び、ホットパンツにタイツというスタイル。研究者の様な白衣を身に纏う事も多い。他の姉妹同様、西洋人らしくくすみの無い白く透けるような肌。細身に見える四肢は健康的な程度に筋肉質。身長は姉妹の中では三番目。手足が長く、やや細身でバストは相応。
[備考]ハーゲンベック家の次女。医師兼研究者。(詳細は後程)
長くなりましたが、最後までのご閲覧感謝致します。
其れでは素敵な皆様とお逢い出来ますこと、楽しみにしております。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]