[1]転落人生(Ωバ/BL攻め募)
Ω
2023/01/21/(土)22:57
Ωバース世界観/BL攻め募集

あーまたコキ捨てられた。
極道一家の資金源にされてるΩ風俗店で働く俺はビッチングされた元αのΩ。
下手に目立つ俺は店のΩに妬まれ、媚びられた従業員のβやαにボコボコにされ犯されるのもよくある話。高校時代にビッチングされてから一ヶ月もしなたい内に家を飛び出し荒むままに風俗店に入ってずっと働いていてもこんな扱いを受けるんだから俺の性格がとは言え転落前のαの光景から一転した光景はすげぇ違い。そんな時また店のΩが媚びたんだろうがαとβにボコられ犯され気づいた時にはゴミ捨て場に捨てられてシャツ一枚に靴だけの惨めな姿で目が覚めた。数回こんな事はあったから目覚めたての頭でぼんやりしていたら近付いてくるお前に気づいた。お前はゴツい男を連れてすごい強いαの匂いをさせて俺を見て何も言わずに連れ帰った。
そこが日本家屋のかなり広い屋敷で極道一家の本家である屋敷なのも、お前が若頭だったのも後から聞いた。
お前が俺を連れ帰った理由が、店の下っ端から聞いてちょうどいいマゾ孔があるなんてバリバリなオナホ目的だったのも。

・PL成人女性
・媒体宿のみ
・ロル150字以上
・無断打ち切り禁止
・一日一通以上(即レス有りや複数通可能優遇)
・露骨表現、男性向け表現可能
☆あへおほ、、濁音等の喘ぎで萎えが少ない人

募集PC
・α性男性
・極道一家の若頭
・男らしい性格、屈曲な体型等極道一家のイメージにあうもの
☆年上(〜40歳程まで)
☆将来的に番になれる

今はただのオナホ目的でいいけど後には番とかになれるなら優遇。実は一目惚れでいきなり番でも、俺を逃げられなくする為にいきなり番にするとか俺の気持ちもお前の気持ちも無視で体から入ってく恋とかでも、永遠愛なしでも良い。

プロフ
名前は後で
180p 21歳
黒のミディアムツーブロック。男前と言う儚さや可愛さとは無縁だが端整な顔立ち。体つきも割とがっしりしておりアスリートタイプ。
性格的に面倒くさがりで他人に興味が薄く態度も口も悪いがα性のせいで下手に目立ち、僻まれからビッチングに合う。元の性格なのでΩになっても態度などは変わらない。元々かなり強く他のαさえ威圧できる程だったがΩの今は逆に発情期が重くβまで発情させるような強いΩ性。
頑丈な黒い首輪をつけ、絶対αに噛ませたくないという元αらしいプライドを残しながら抑制剤と避妊薬頼りに店で働いていた。α性だったというプライドは強いが、ビッチングされたというせいもあり店では腹いせの暴力を受けるのは日常的だったり、ハードプレイやマニアックな行為をされ続けていた為か今では割と酷い扱いに興奮してしまうドMの質になったのも認めたくない。

萌 主従関係、依存、独占、強要、命令、アへ顔、牝堕ち、即堕ち、下品芸、不潔、アナル舐め、オナホ扱い、豚(家畜)扱い、肉体改造(爆根化、性器萎縮など)、人語禁止、罵倒、大量射精、見世物、脱糞ショー、飲浴尿、公開オナ、首輪、全裸生活、輪姦、暴力、全裸土下座、チンカス掃除、落書き、イラマ、ぶっかけ、食ザー、種付けプレス、パイパン、剃毛、モロ語、拘束、緊縛、結腸責め、焼き印、鞭、淫紋(卑猥文字)タトゥー、乳首ピアス、性器ピアス、ピアス拡張、尿道、無様、メス堕ち、媚薬、獣姦、複数他萎以外
喘ぎ、濁音、汚喘ぎ、あへおほ喘ぎ、みさくら等各種喘ぎ

萎 死亡、達磨、内臓姦等レベルのグロ系、食塗糞、骨折レベルの怪我、治療出来ない病気、ジャンキー

俺を拾って都合よくオナホにしたいって変わり者な若頭は本文にプロフ、萌萎、あれば要望等、ロル(屋敷に連れ帰り部屋で俺に専属オナホになる様告げるところ)を送ってくれ。
物好きが居るとうれしい。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!