[1]蘇りし魔王(GL受募/異種)
シンクレア
2023/04/02/(日)15:08
閲覧感謝する。
此度、永きに渡る封印より解き放たれた魔王たる私に蹂躙される哀れな者を探しに来た。
さて、軽くではあるが条件を設けさせて貰おう。
◇精神・肉体年齢ともに成人済
◇行動が解る程度ロルは回せる(極端な短文は不可)
◇一日一通以上
◇マニアックなプレイ可能
□二人以上提供可能
最後の物に関しては優遇とでも言えば良いだろうか。それが出来る者は特別可愛がってやる。
かつての勇者に封印されて幾百年。
本来であれば決して解ける事は無かった筈なのだが、地震による地盤の崩落によって要石が破損した事で封印が解けたらしい。私としては忌々しい封印が解けて清々しい気持ちだったがな。
外に出れた私は数百年に渡る身体の鈍りを解消するため、私が封印されていた一帯の森に住んでいた生物を食い荒らしてしまった。それだけ派手に動けば誰かしらの目に留まったのだろうな。
話は冒頭に戻るが…私に蹂躙される冒険者や私を封印した勇者達の末裔、はたまた私を討伐に来た騎士でも良いな。それらをたっぷりと犯して私の苗床として飼育してやろう。
私については次項目で触れるが、先に連絡の術を残しておこう。
題名 蝕王
キャラプロフィール(複数の場合人数分)
萌萎
場面任意のロル(私に敗北したもの等々)
以上を記入して連絡を寄越すといい。
[編集] [返信]
[2]
シンクレア
2023/04/02/(日)15:08
シンクレア
数百年前に存在した六大魔王の一人。
元は個別名はなく、小さなワームと呼ばれる触手系の魔物。かつての龍王曰く突然変異によって生まれた特殊個体であり、他の5人の魔王が襲名や何かを極めた者から成る中で一人だけ出自が異質な魔王。
二つ名は『蝕王』(しょくおう)。
元が触手な為決まった形がないが擬態能力があり、かつて滅ぼした村の住人の中で気に入った少女の姿を模している。蝕王の名の通り、触れた生物に自らの魔力を流し込む事でその生物そのものを触手に変えて取り込んでしまう。対象が巨大であればある程質量が増えていく。見た目こそ少女の姿だが、大小様々な数百万から数千万の触手の塊。
性格は気分屋で、滅ぼすと決めたらなんの躊躇いもなく村一つ街一つを簡単に滅ぼしてしまう。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]