[1]無理矢理/雌扱い(BL受募,R20)
創作代理
2023/04/29/(土)10:32
今回こちらの少し頭のおかしい攻めに無理矢理抱かれた挙句チ〇コが小さいせいで男扱いされず雌扱いされてしまう受けを募集しに来ました。条件を下に並べます。
〇ヤリ寄り背後二十歳以上
〇ロル数全角100〜200前後
〇G、もしくはGを受信出来るアドのみ
〇多忙スランプ時以外最低一日一通〜
(サクサクやり取り微優遇)
〇ロル内露骨表現萎え
〇ヤリのみでもストーリー交えてもどちらでも歓迎
サンプル設定
@ゲイ向け風俗に借金の返済または様々な事情で雇われている貴キャラの元へ、男を雌扱いするのが好きな当キャラがやってきて初めての接客に。最初はベタベタと女の子扱いして触っていたのがエスカレートしては、店内で禁止されているごむ無し本番中出しに加え軽度な首絞めやスパンキング等で激しく可愛がり始め……
Aまるで容姿の整った美少女の様な貴キャラを見てから一目惚れしてしまった当キャラは我慢出来ず、深夜に人気の無い公園へ貴キャラを引きずり込んでは無理矢理身体を貪り始めるが、それが下半身に及ぶに従い男にしかない物が視界に入るもののそれを現実と受け入れられず。貴キャラを女だと思い込んだまま無理矢理行為に及んでは自宅へと持ち帰り……
Bあくまで女装癖、または虐め等の仕方が無い理由で女子の格好をして電車に乗り込んだ貴キャラ。性欲を溜め込み過ぎた当キャラがそんな貴キャラの背後に回っては車両の隅という事もあり痴漢をし始める中で、股間に膨らむ物を感じるけれど性欲が溜まり過ぎている事もあり目の前の相手を女性だと思い込む事で痴漢続行。そのまま満員電車の中で強引にチ〇コを捩じ込み始め……
Cそちらからの希望持ち込み設定
提供キャラは如何にもな全身太って重たいキモオタ系〜細身筋肉質な一見爽やかそうなイケメンまで。キャラ容姿に希望があればなるべくそれに合わせて、無ければ絶対に無理だと言う容姿を教えてもらってからこっちでキャラメイクします。
募集キャラは設定上、華奢で中性的、身長小さめと言った様な可憐系美少年に絞らせて頂きます。性格も強気や小悪魔より弱気だったり小心者を優遇させてください。ただ、細身で当キャラより華奢であれば虐められっ子設定に限り見た目が男性寄り、そちらからの持ち込み設定によっては傍目から見ても一般男性とわかる外見でも歓迎です。どの様な見た目であっても当キャラは相手を雌扱いするという事だけ覚えていてください。
萌萎の萌は一時的に今やりたい事を並べていますが、基本萎以外は萌です。
萌/無理矢理、監禁、異形、現代〜ファンタジー、お漏らし、スパンキング、軽度の首絞めやビンタ、女扱い、拘束、媚薬、軽度身体改造(母乳や乳首開発育成等)、女装、非現実的な大量射精、多ラウンド、玩具、挿入生活、野外、胎内排尿、ロル外露骨表現、ロル内暈し表現その他萎以外
萎/死亡、多量出血や過度の怪我等によるグロ・暴力、小スカ飲塗、大スカ飲塗浴漏全般、下品過ぎる行動(チン媚がに股ダンス、腰蓑コンドーム、鼻フック等)、すぐに絆される・恋愛展開に走ろうとする、ビッチ・小悪魔・強気キャラ、鮪、鸚鵡返し、返信に困る短文、ロル無視による展開行動、ロル内露骨表現、その他やり取り中に出てきたら互いに自己申告
短期〜相性良ければストーリー構成も含めた裏のみでなく表も交えるやり取り、またある程度行為を終えたら設定やキャラ変更をして最初からのループも有り。
相手をしてくださる方は、創作プロフ・希望設定・当キャラへの要望・萌萎・場面に合わせたサンプルロル(そのまま初回でもOK)等を送ってもらえれば幸いです。消すまで募集。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]