[1]可愛い女の子が欲しい。(GL/受け募集)
アルラウネ♀
2023/05/28/(日)11:25
…何処かに可愛い子、落ちて無いかしら…あら、見たの?じゃあ、貴女…私の玩具…いえ、苗床…何でも良いわ、私のものになりなさい…良いでしょう?

そんな感じで、私のものになってくれる女の子を募集よ。身体中私好みになる迄弄り回して、普通の生活が送れない身体にして…壊れる迄可愛がってあげるわ…まあ、気に入ったら壊れても離さないかも知れないけど…若しそうなったら、貴女が死ぬ迄愛してあげるわ…ふふ、嬉しいでしょう?

嫌な事があって、滅茶苦茶に虐めたい気分なの…具体的には?そうね…淫紋とか付けてみたり、身体中媚毒漬けにして全身敏感体質に調教したりとか…私に飼われる以外選択肢が無くなるくらいに、貴女の身体の隅々迄、弱点だらけのくそ雑魚な身体にしてあげたい…なーんてね、ふふ。

あ、私以外に、すらいむ娘や、ふたなりな吸血姫さんに魔女さんサキュバスちゃんとか、他にもいるから気になるなら聞いてみて?萎が少なくて、そうね…創作版権何方の子も大丈夫よ、何も言わずに居なくなる事はやめて欲しい、くらいかしら…。好みとか気になる事があるなら質問からでも気軽にどうぞ、一応言うなら、可愛らしい聖女ちゃんとか、魔法使いの女の子とか…少女の方が好みかしら。虐めたいって言ったけど甘い事も嫌いじゃないし、甘やかして欲しい子も来たら良いわ。ああ、やり取りは帯が良いかなって…先ずはお手紙でお話ししましょ?待ってるわね。

*…吸血姫の子を選んでくれる子は少し優遇、かなり落ち込んでるから…ねえ、傍に居てくれない?なーんて。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove