[1]幼馴染兼セフレ(BL受募)
創作♂
2024/07/03/(水)10:56
性の知識はないけどめちゃくちゃ興味津々だった子供の頃、友達とエロ本を見つけたんだ。それがBLとか男の娘系の本だったんだけど、性的なことに興味があったし男同士なら俺たちにもできるから真似してみようってなって…俺は扱いてもらったり舐められたり挿入する側に興味があって幼馴染はその逆だったみたいで相性も良くて…その頃から俺とセックスする関係になった幼馴染を募集するよ。
まず条件から。
やりとりはGmailか帯
ヤリメ中心
露骨、卑猥表現やロル内外擬音に抵抗がない
ロル数は中〜長文。短文不可
半なりで相談や提案をしながら進められる
短期長期は流れ次第で
現在は中学生、もしくは高校生の設定で最初に書いた通り幼馴染を募集します。幼いころに拾ったエロ本の影響で男同士での行為を真似ることから始まり、セックスすることが常態化してしまったまま成長し…という設定です。お互いに興味があってそういうことになったでも良いですし、こちらが半ば強引にそちらにやらせて挿入していたとかでもありです。今のお互いの関係性ですが、子供の頃のまま仲の良い幼馴染、同じ学校に通ってはいるが別々のグループに属していて表向きは交流なし、転校等で一時的に離れたが再会、学校では仲の良い友達同士だが主従関係が出来上がっている、不良だが俺には敵わずいつも犯されている等いくつか考えてますし持ち込みも可能ですので希望があれば応募時に教えてください。また、俺の知らないところで他の男ともセックスしていたり、ビッチ化していたりとか、ファンタジー的な要素ですが犯されているうちに体が雌化して受精するとかもありなのでその辺りも希望があれば言ってください。
募集する幼馴染の見た目に関しては、顔つきや体つきは中性的な感じが希望です。
こちらのプロフはお相手様の希望に合わせるつもりですが、特になければ表向きは普通の学生だけど貴Cとの行為時はドSな感じにするつもりです。また、体格差萌えなので貴Cとは身長差があるようにしたいなと考えてます。
萌
日常〜激裏//男性向け表現/ロル内外露骨擬音/巨根/絶倫/多キス/ベロキス/中出し/孕ませ発言/精液ボテ腹/ぶっかけ/前スカ/潮噴き/奉仕/撮影/ハメ撮り/乳首責め/雌乳首化/パフィーニップル/アナル責め/イラマチオ/トコロテン/雌扱い/雌堕ち/多ラウンド/連続絶頂/隠れての行為/セクハラ/エロコス/兜合わせ/女性下着着用/玩具/ベッド外/種付けプレス/寝バック/アヘ顔/落書き/母乳/ハート使用/モブ姦/他萎え以外
萎:グロ/死/後ろスカ/過度短文/過度シリアス
・件名「幼馴染」
・キャラプロフ
・萌萎
・こちらへの希望、要望(あれば)
・その他質問等(あれば)
を入力して連絡してください。質問からでも受け付けていますので、気になったからは連絡お待ちしてます。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]