[1]旅の仲間を…(BL受募集)
創作戦士♂
2024/07/21/(日)09:25
剣や魔法のファンタジーな世界で俺と一緒に旅をしている仲間を探してる。ただ、俺もそいつと顔を合わせにくいんだけどな…。少し前にそいつと一緒に魔物と戦ってたんだが、俺が混乱とかバーサク系の状態異常にかかっちまってさ。それでその、そいつを…めちゃくちゃに犯しちまったんだ…
今回はその後お互いに色々と目覚めてしまって、旅を続けながらも卑猥な関係になっていって…といった募集です。上記のことがあった後を想定しているが、最初に犯されるところから始めたいとか設定に沿った持ち込み等の要望がある場合も対応できるからな。
条件
こちらGmailでのやり取り、もしくは帯が可能
露骨、卑猥表現やロル内外擬音、ハート喘ぎ可能
過度な短文は不可(こちらは中〜長文)
ロル関係寛大
お互いに相談や提案をしながら進められる(半なり等)
募集する仲間について
職業は勇者、盗賊、僧侶、魔法使いとなんでも構わないし、異世界転生してきたとかもあり。見た目は中性的で、服装や化粧によっては可愛いor綺麗な女に見えそうな感じ。今回俺に犯されてそういうことに目覚めた、もしくは元々そういう願望があったドMというのも面白いなと思ってる。
俺のプロフは20後半から30代のガタイの良い戦士にするつもりだ。希望要望があればできる限り反映させていくから遠慮なく言ってくれ。
萌萎
萌・可:日常/ロル内外露骨擬音/多喘/男性向け表現/卑猥表現/絶倫/ドライ/トコロテン/多キス/ベロキス/中出し/ぶっかけ/ビッチ/前スカ/奉仕/撮影/乳首責め/アナル責め/フェラ/イラマチオ/雌扱い/雌堕ち/挿入生活/多ラウンド/連続絶頂/射精管理/セクハラ/エロコス/女性下着着用/玩具/ベッド外/レス関係寛大/種付けプレス/寝バック/アヘ顔/落書き/孕ませ発言/ハート喘ぎ/母乳体質/首絞め/スパンキング/体臭・匂い/モブ姦/魔法やアイテムによるTS等萎え以外
萎:グロ/死/後ろスカ/過度短文
応募は
・件名「仲間」
・キャラプロフ
・萌え萎え
・こちらへの希望、要望
・その他質問等
を書いて連絡してくれ。質問だけでも受け付けてるからよろしくな。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]