[1]同級生の裏垢(BL受募)
創作♂
2024/12/14/(土)08:38
SNSを覗いていたらたまたま見つけてしまったエロ垢…マスクで顔を隠してはいるものの見る人が見ればわかってしまう同級生の女装アナニー配信を見つけてしまった。しかもそれが同じ男とは思えないほどめちゃくちゃエロくて、そいつの配信を見てオナニーするようになって…

今回はその裏垢配信をしている同級生を募集します。中学生3年〜高校生くらいで、中性的な見た目だったり、化粧や女装をするとぼぼ女の子に見えるような感じが希望です。表向きは陽キャで女の子にモテてるようなタイプだったり、クラスでは目立たないようなタイプだったり、不良だったり、ギャップがあると面白いかなと思ってますが、性格的な部分はそちらのやりやすいもので構いません。

その後の展開は
・我慢できなくなったこちらが裏垢について直接聞いて…
・たまたま修学旅行で同じ部屋になって…
・貴Cがこちらのアカウントに気づいて…
・裏垢をネタに脅して…
・その他希望があれば
なんかを考えてます。

条件
Gmailか帯でのやりとりが可能
露骨、卑猥表現やロル内外擬音、ハート喘ぎ可能
過度な短文は不可(こちらは中〜長文)
ロル関係寛大
お互いに相談や提案をしながら進められる(半なり等)

こちらのプロフですが、特に希望がなければ普通な学生で考えてます。黒髪で貴Cとはだたのクラスメイト、用事があれば話す程度。貴Cよりは身長高めにはしたいなと思ってます。希望があれば遠慮なく言ってください。

日常〜激裏//男性向け表現/ロル内外露骨擬音/巨根/絶倫/多キス/ベロキス/中出し/孕ませ発言/精液ボテ腹/ぶっかけ/前スカ/潮噴き/奉仕/撮影/ハメ撮り/乳首責め/雌乳首化/パフィーニップル/アナル責め/イラマチオ/トコロテン/雌扱い/雌堕ち/多ラウンド/連続絶頂/隠れての行為/セクハラ/エロコス/兜合わせ/女性下着着用/玩具/ベッド外/種付けプレス/寝バック/アヘ顔/落書き/正の字/母乳/ハート使用/モブ姦/他萎え以外
萎:グロ/死/後ろスカ/過度短文/過度シリアス

・件名「裏垢」
・キャラプロフ
・萌萎
・こちらへの希望、要望(あれば)
・その他質問等(あれば)
を入力して連絡してください。質問からでも構わないので、気になった方は連絡お待ちしてます。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!