[1]ダンジョンに住まうもの(GL?/R20)
魔物
2025/02/19/(水)16:48
奪われ、掻き消される程度の矮小な存在。
ここでは路傍の石以上の価値は私にはなかった。
幸運と偶然で生き延びたあの時までは──

おはよう、こんにちは…それともこんばんはかしら?

今回は人外の私に良いように弄ばれて、表面上の態度や振る舞いはともかく私なしでは満たされない、生きれない位にぐずぐずに蕩けて堕ちてしまう子を募集しに来たの。
とは言っても…誰でもなれる訳じゃないし条件を満たしているか試させてもらうわね?

・本体様成人済
・のんびりとしたやり取りで二日に一通までのやり取りの間隔が許容できる
・人外な存在であり人型以外の姿(クリーチャー)がある事を容認出来る
・以下の萌/萎を許容できる

萌/可
日常、戦闘、イチャイチャ〜激裏、絶倫、複数、イベント、長期、ご都合主義、独占欲、アナル舐め、アナルセックス、Dキス、溺愛、多キス、セクハラ、スキンシップ、二穴、アナル責め、多ラウンド、連続中出し、多体位、生ハメ、中出し、クンニ、クリ責め、ふたなり、焦らし、素股、連続絶頂、子宮姦、奉仕、フェラ、イラマ、顔射、口内射精、手コキ、尻コキ、玉舐め、玩具、耐え喘ぎ、野外、ベッド外、乳首責め、襲い受け、誘い受け、コスプレ、着衣ハメ、淫乱、ハート喘ぎ、人外、獣姦、パイズリ、マンズリ、淫語、孕ませ、お強請り、媚薬、ロル内外露骨表現、擬音、展開相談、アヘ顔、濁点喘ぎ、んほぉ喘ぎ、絶叫喘ぎ、強姦、輪姦、隠姦、青姦、睡姦、食ザー、異種姦(オーク・ゴブリン・オーガ・スライム・蟲・触手・蚯蚓・イソギンチャク・ナメクジ・蛭・蛙・獣等)、体格差、種付けプレス、裸散歩、全裸土下座、白目、失神、痙攣、瘤・疣・棘付きチ◯ポ、複根、腹ボコ、ボテ腹、孕ませ、出産産卵、授乳搾乳噴乳、便器・オ◯ホ・チ◯ポケース・ペット扱い、苗床・孕み袋、エロ衣装、触手下着・触手服、寄生、媚薬浣腸、精液風呂、媚薬風呂、、丸呑み、挿入生活、壁尻、セクハラ、痴漢、淫紋、エロトラップ、他萎以外

萎/不可
死、鸚鵡、短文過ぎ、後スカ、極度の下品・不潔・グロ、意思疎通ができないキャラ設定

……これらの条件をクリア出来るという事は、貴女は私に色々な意味で囚われた子みたいね?

世界観はコテコテのファンタジー世界。
魔法があってモンスターや亜人、魔族や勇者がいて……ただ、魔族はいるけどこの世界では種族として人類とは敵対していないわ。
個人で人類と敵対していたりするけど友好的な魔族も居るには居るの。
だから強さや実績の代名詞として…勇者や魔王はあるけど人類の担い手として、敵としての勇者や魔王はいないわ。
そしてこの世界には俗に言う、ダンジョンと呼ばれる建造物やエリアとそれを踏破、開拓を目指す冒険者というのが存在するわね。
学者間では、亜人や魔族、知性ある生き物とは違う「魔物」という本能だけの存在は世界の歪みや瘴気が集まって形を成して、ダンジョンで生まれ、外の世界に出てきているなんてのが通説みたいだけど。
とりあえず世界の法則みたいな話は今回は飛ばすとして、少なくとも私はダンジョン生まれの純粋な人外生物よ?
それも一匹単位なら一般人でも倒せるような脆弱な存在だった。
だけど…偶然と幸運が重なって、私は自我を──理性を手に入れる事が出来たの。
当然、生存競争でそこからはかなりの優位に立てたし、元々が狩られる側の生き物だったから切磋琢磨も必死に続けたわ。
生き残る為に必死に考えて、努力して……私は、相当な強さを得るに至ったわ。多分、魔王と名乗っても当然と思われるくらいには。
そしてある時、自身の実力や限界が知りたくてダンジョン攻略を仕掛けた結果、私は前人未到だった最深部を制覇しダンジョンを維持するコアを手に入れて…ダンジョンマスターという存在になったわ。
元々はそんな施設の運営なんて興味はなかったのだけど……一応、眷属に相当する子もいるし、無策で外に出て人類の敵認定、常に狙われ続ける生活って言うのも可能だけど面倒臭そうだったから…生活拠点として使うつもりでダンジョンの管理者になったの。
それからはまあ、色々と勉強しながらダンジョンの運営を続けたけど、来る者全てが全滅してたら誰も来なくなってダンジョンとしては価値がなってダンジョン維持できなくなるし、簡単に踏破出来ても同じ理由でダメ、って事を覚えて他種族達とも…必ずしも友好的ではないにしても共存はしないと安定した生活圏は維持できないって学んだわ。
だから表向きは中堅所の冒険者が素材の採取や鍛錬を目的に挑む塔の形をしたオーソドックスなダンジョンを、私が見染めて招き入れた娘には地下に広がる私達の住処に…本当のダンジョンへと案内してあげているわ。
前に来た冒険者は裏ダンジョンとか…シナリオクリア後のボーナス?高難易度ダンジョンとか叫んでたけど何の事かしら?
本来のダンジョンは…秘匿すべきと思っているから時には口封じもあるけど、殺す事が目的では無いから必ずしも全滅、という訳ではないわね。
その理由は……ふふ、そっちのダンジョンで会えたらたっぷりと…理解させてあげる。

長々と話してしまってごめんなさいね?
そんな訳で、私に…見染められて私の住処の方のダンジョンに招かれとことん堕とされてしまう女の子を募集するわ。
表向きではなく本当のダンジョンに招かれる位だから……少なくとも、弱くはない娘だと思うわね。
一応、こちらがネットで調べたら知れる浅い知識の理解でも構わないのなら版権ものでも…可能よ。
男の子は…私に心酔させて護衛位しか使えないし、私自身が強いし…戦い以外でも色々と出来る女の子の方が都合が良いから、今回は男性のPCは…ごめんなさい。
私自体は両性で性別なんて区分けはないんだけど…一応、女性的な人格ではあるから多分ジャンル的にはGLだと思うからよろしくね。

それじゃあ、こんな私と遊んでくれるって方は

タイトルに挑戦者

・プロフィール
・萌萎
・テストロルとして地下にある裏ダンジョンに招かれ地上より強い魔物を倒した場面

を書いて応募欲しいわ。

私のプロフィールの詳細はお相手願う方にお伝えするから…よろしくね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove