[1]TSした男の子と〆
創作ふたなり♀
2025/04/23/(水)23:38
ねえ、〇〇君。ちょっと時間あるかな?とある謎の病?で女の子になっちゃったクラスメイトの元男の子を探しています。私もその影響で女の子にはないアレ、ふたなりが生えちゃって…しかも規格外の大きさの…。ふたなりの扱いになれてる君にお願いできたらって、どうかな?
条件
*背後成人済み
*露骨表現の使用
*媒体は帯、メール
*打ち切りの時は部屋の削除か退室
*レス関係に寛大
*応募逃げしない
萌:甘〜裏、嫉妬、独占欲、触り合い、敏感、多喘ぎ、耐喘ぎ、濁点喘ぎ、
喘ぎ、ロル内擬音、オナホ扱い、痴漢、イメクラ、撮影・ハメ撮り、羞恥プレイ、焦らしプレイ、言葉責め、多ラウンド、ベッド上、ベッド外(お風呂、車、青姦、公衆トイレなど)、フェラ・イラマ、顔射、ぶっかけ、中出し、潮吹き、淫乱、媚薬、玩具、隠語・自慰強要、多イキ、剃毛・パイパン、前スカ、軽SM他萎以外萎/重暴力、激しい抵抗、極度の恥じらい、性に対して無知、重SM、後スカ、修復不可能な怪我・病気、鸚鵡返し、展開任せ
君もち〇ぽが残って女の子になっちゃったのでもいいよ。プロフィールやお返事はお相手を願う方に3日以内には返すからね。私にち〇ぽの扱いを教えてくれるなら下記の事項を書いて応募してくれる?
君のプロフィール、萌萎(萌省略可)、接触ロル『図書室の禁書エリアでオナってた貴方の写真と手紙で同じ場所に呼び出されたところを』募集は〆までしてるから宜しくお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]