[1]追憶の悪夢ストーカー(R20/GL/受募)
創作♀
2025/06/22/(日)02:09
閲覧ありがとう。
私はロ◯コンだ、しかも下から上がり立て位の女の子が好きな、自覚のある変態だ。
そんな私が五年前、公園で遊んでいる貴女に一目惚れ。
最初は盗撮から始め、トイレの盗撮が出来た時は歓喜した。
時間を掛けて警戒心を解き、部屋に連れ込むも、今時の子なら幼くてもTVやネット、親からの教育で強い警戒心や性的知識はあるだろうと思ったけど、素直な性格と偏った教育か疑われもせず、幸いとお医者さんゴッコと称して無い胸の代わりに乳輪や乳首を、皮の被ったままのクリを弄び、一緒に風呂に入り、裸を見られ体に触られる事に慣れさせ、トイレを使わせない前後の排泄姿の撮影、時には前後浣腸と責め嬲り…処女のまま腟内開発に細い尿道バイブ、アナルにパールやバイブと痛みを与えず幼い体に快楽を教え、変態行為を喜ぶ体にし…イケナイ事だと気付いた頃には快楽の沼に嵌り、おさなさからの好奇心に負け、誰にも話さず、私の愉しむままに受け入れる貴女に対して行為をエスカレート…夜中、呼び出し家から隠れ出て来る貴女に野外露出に野外排泄と変態調教…貴女も好奇心と親への内緒という背徳感から歪んだ快楽に興奮する姿にも良く…君の自宅へ上がり込み親に内緒で隠しカメラを設置して疑似盗撮…カメラの前と知りながら痴態を晒す貴女…善悪の判断も付かない貴女の赤裸々な宝を手に入れた私だが調子に乗った行為が見つかり逃げ出す事に…風の噂で君も親に諭され行為自身の危うさを幼いながらも自覚…そのまま引っ越しをして私からも離れていったね…けど…私は忘れられずに五年…浮浪者から戸籍を買い、整形し、名前も変え、再び君の前に…
さぁ、善悪の判断も付く年頃になった貴女に楽しい大人のお医者さんゴッコを再開しよう…青褪めているのは緊張からかな?成長した体なら、より過激なお医者ゴッコも楽しめるでしよ…
此処まで読んで頂きありがとう。
長くなったが、此処まで残っていると言う事は興味が引かれたって事で良いかな?
此方からの提供出来るのは、応募年齢+10
15歳を予定。
普通から真面目、チャラ系。
ガリから太め、マッチョ、脂ぎった系等、希望のNGLキャラ作成。
条件は背後が二十歳以上、描写は百字以上から、Gやポイが方。
始める前に軽く相談出来る方。
萌/愛有り、調教、ペットやオナホ扱い、痴漢、首輪、ボールギャグ、拘束、全裸生活、挿入生活、裸体散歩、落書き、目隠し、命令、各種強制、撮影、配信、玩具、放置プレイ、淫語強要、中出し、孕み孕ませ発言、多絶頂、潮吹き、スパンキング、イラマチオ、奉仕、コスプレ、エロコス、エロ下着、多キス、唾液交換、尻尾付ディルド、パール、尿道責め、前後浣腸、大量射精、野外、ベッド外、お風呂、前後スカ、ハート喘ぎ、多喘ぎ、トロアヘ顔、他萎以外
萎/死、グロ、過度な暴力、死に至るような出血、取り返しのつかない怪我や病気、不潔、妊娠出産、蟲、本体関連
応募の際は、プロフ、萌萎、此方の萌で出来ないもの、希望要望質問、仮ロル(場面自由)を書いて貰えると助かる。
需要は少ないだろうが、連絡待ってる、宜しく。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]