[1]一年前ココに居た族長さん
シーザー・シルバーバーグ
2014/06/21/(土)11:46
よう、おはよう。
もう昼近くだけどな。
開いたってことは俺に心当たりがあるって事か?
なら久し振りだな。
俺から切り出したことだったからまた一緒に居たいなんていわねぇよ、ただどうしてるのかなって気になっただけだ。
鍵らしい鍵も思い浮かばなくてな。
まともな礼も言ってなかった気がするな。
有り難うヒューゴ、もし、もし叶うなら、もう二言三言でも交わせるよう。
[編集] [返信]
[2]
ヒューゴ
2014/07/06/(日)05:19
久しぶりだな、シーザー。
もしかしたら、シーザーが探しているおれはおれなんじゃないかなって思って書き込みをさせてもらったんだ。
少し気が付くのが遅くなったんだけど、気付いてもらえるかな?
鍵は…おれたちの作品とこの組み合わせっていうだけで十分、だよな。
強いて言うなら…この1月とか2月辺りまでやり取りをしていて、お互いにサブキャラ(アップルさんとか母さんとか)をよく使ってたってこと。あとは、一年くらい前におれがここで募集していたってことかな。
おれの方もお礼と…その、一言謝りたかったから探してもらえてよかった。ありがとう。
シーザーがおれから離れていった原因はわかってる。嫌な思いをさせちゃったよな…ごめん。反省してる。
でも、おれはすごく楽しかった。幸せだった。叶うならまた一緒に…なんて思ったけど、わがままは言わないようにする。シーザーが望んでいないならそういうことは口にしない。だから、ありがとうとだけ。
とにかく元気な姿が見れて安心した。
それじゃあ、大好きなシーザーの行く末が幸せでありますように。風と地の精霊の加護あらんことを。
[編集] [返信]
[3]
ヒューゴ
2015/07/12/(日)12:15
一度、上げさせてもらうな。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]