[1]自己中的恋愛論
長_曾_我_部_元_親(BA戦SA国RA)
2015/06/16/(火)03:25
長い航海に出ていたが、久々にこの土地に戻ってきた。思い出したのは、甘えたで寂しがり屋なアンタのことだ。なァ、政_宗。お前はもう此処には居ねぇのかも知れねえ。あれから随分と経っちまったからな。俺も今じゃ正直、覚えてることより忘れちまったことの方が多い。

ただ一言、すまなかった。

今更俺が言えたことじゃ無いが、あんたが今幸せでありゃそれでいい。
だがもしも、アンタが俺の過去の罪を一時でも許してくれるってなら……否、ある筈のねえ話をするのは鬼の柄じゃねえな。

揃いの浴衣、着てやらなくて悪かった。

[編集] [返信]
[2] 伊・達・政・宗(戦・国・BA・SA・RA)
2015/06/17/(水)21:04
*

※6/18 編集

>>3

返信thank you.追加のkeywordにも感謝するぜ。
アンタの記した内、二つは合致したんだが……残る一つで俺の知る鬼じゃねえとハッキリした。人違いで顔を出しちまって本当に済まねェ。

こっちこそ、答えてくれてありがとな。
器は同じとて中身は別個。アンタの捜す竜の心は、俺じゃァ到底推し量れねえが……そうだな、これも縁。アンタが求める、本物の竜と出逢える未来を願わせてくれ。
[編集] [返信]
[3] 長_曾_我_部_元_親(BA戦SA国RA)
2015/06/18/(木)02:54
>>2

こいつァ、……まさかな。
何は一先ず、筆を取ってくれたことに感謝するぜ。

アンタが上げてくれた鍵だがな、鬼の手元にある数少ねえ鍵と揃ったのは二つ。出会った時期と、アンタの一人称だ。
あとの二つは白とも黒とも言えなかったんで外させてもらった。

鬼の眼帯の下は紅目。
竜の眼帯の下は傷。
俺と政/宗は互いにそれを美しいと口にした仲よ。

ところで兄さん、此処を覗いたってことはアンタには会いたい鬼がいるんだな。折角書き込んでくれたところ悪いんだが、俺の探してる竜は、きっと俺に会いたいなんざ思ってねえ気がすんのよ。
だからきっと人違いだ。手を煩わせちまったな。
まァ、これも縁だ。鬼の手が必要になったらいつでも呼びな。

ありがとよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]