[1]くっついたり離れたりなねーちん
土御門元春(禁書目録)
2015/06/29/(月)01:20
さて、ねーちんか如何か確証はないが懐かし く感じる雰囲気を持った奴を久方振りにフ ラッと立ち寄った此処で見付けちまうとは なぁ。

元気そうなら何よりだぜい。ねーちんの事 だ、彼れからも色々有ったとは思うが体調に は気を付けるんだぜ。

其れから…20日以上も過ぎちまったが、

>おめでとう。

何についてなんかは言わないぜ。オレの勘違 いかも知れないしにゃー。

ま、何にせよだ…此処で話すんじゃ少しばかし物足りないんでな、ねーちんが多少でも話せんならのんびりでも話したいと思う訳ですにゃー。だから、其の気が有れば此処から連絡くれっと嬉しいぜ。

戦/コ/レを一緒に遣ってた。ねーちんは水、オレは風→火
火竜と妖精の女王で此処で再開。初めてはオレとねーちん。

[編集] [返信]
[3] 土御門元春(禁書目録)
2015/08/23/(日)17:52
上げるにゃー。
[編集] [返信]
[4] 神裂火織
2018/10/30/(火)18:25
…此れは又懐かしい。

あれから此処へは来られない侭時だけが過ぎて行きました、貴方は元気にされてますか?私は周囲の環境も変わり果て、自力でふんばってる──…と言うと心配され兼ねませんが元気にしています。何となく気になって立ち寄った先で見付けた言葉はもう何年も前の事。今更スレッドを上げよう等とも思いませんが、…其れでも言葉だけは残しておきたかった。

有り難う。感謝しています。

貴方との出逢いがあったからこそ今の私が在るのだと、強く思う瞬間があるのです。

如何か貴方も、息災であります様に。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]