[1]理不尽な弟と。
松_野_カ_ラ_松(お_そ_松_さ_ん)
2016/02/01/(月)00:08
タイトルの後に何が続くかはお前なら分かるだろう、マイブラザー。
お前の事、絶対離さないって約束した。何も言わずに居なくなる事だけはしないって、約束したな。勿論俺は忘れてないぞ。…ただ、またお前を待たせてしまった。これで二度目だな。お前の信頼を失ったのは分かっている。だが、無様にも俺はお前に縋りたい。
こっちに書いたのはあの場所に入れなくなったからだ。本当に急でな。何かやらかしたつもりは無いんだけど…まあ、お前を待たせる原因となったのはこれが一番でかい。ここを使おうと言う考えに至らなかった俺も馬鹿だ。と言うか、此処に書いてお前が見てくれるかも定かでは無いんだがな。
クリスマスも正月も。一緒に過ごせなくて悪かった。もし此処を見付けてくれて、お前に俺の気持ちが届いたなら。バレンタインは、一緒に過ごしたい。…なあ、一_松。
#出会いは深夜、肉まん半分こ。
#ドライ
#猫
[編集] [返信]
[2]
松_野_カ_ラ_松(お_そ_松_さ_ん)
2016/02/15/(月)00:17
>>1
やはりこんな場所は見ないか…。然し、俺には此処しか残されていない。手筈も無い。あの場所へ入れない以上、どうしようも無いんだ。雑談板も使えないから八方塞がり…エイトシャットアウト。…だから、限りなく低い可能性を信じて此処でお前を待つ事しか出来ない。頼む、一_松。…気付いてくれ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]