[1]凡そ7年前
超鈴音
2012/06/17/(日)15:08
…―お、好。目通しどうもアリガトー。
人捜し故にロルは省いて進行するが御了承願うヨ?

今回、私は7年程前に別サイトにて親睦を深め昨年末辺り迄通信を取っていた友人を捜索中だ。
私のこの姿は出会った頃のキミに合わせた…何分アレ以来、我々はネット上では特に遣り取りなんぞなかたものネ。嗚呼…しかし、探している姿を決めねばならんとするならば…やはり此処は“古菲”が妥当だろうナ。そう察しの通り馬鹿で可愛い黄色い娘アル。

本アド遣り取りが主
背後年齢差2歳
貴仕事過去→キュウリ

関東片田舎合流

辿れば山程鍵が有るが此の辺りで要約しても本人ならピンと来る筈ダヨ。
半年寄り少し前から音信不通になった原因は私の連絡先変更によるもの
そんでもって更にキミの連絡先も紛失してしまう事態となってしまた。
其の詳細についてはきっと長々しくなるだろうと思う
よって、奇跡的に再会出来た暁にでも謝罪させて貰いたい次第ネ。

このサイトに…否其れ以前に此のジャンル的世界にキミがまだ居るとも正直思えないアル。
かく言う私もだが、此の地に最後に来たのはもう三年も前程になるだろう
だが残念乍、直接的遣り取りが不可能となって捜索出来る場はこの位しか有るまい。そして今更と思うそれにも遅くなった理由はあるのヨ。
…とそんな訳で期待薄、と云う所だが反応待ちして居るネ。

――長々と此処まで目通し御苦労。謝謝(/管理人様、貴重なスペースをお借り致します事をお許し下さいませ。閲覧して下さいましたユーザー様、有り難う御座いました。)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」