[1]調停官のお姉さんへ(灯台さん。)
佐倉杏子
2016/04/16/(土)13:40
覚えてるかどうか分からないけど、日記上で交流のあったお姉さんへ。鍵はアタシとタイトルで十分だと思う。

水族館へさ、ふらっと立ち寄ったんだ。そこでアタシに、いや、アタシ達に宛てられていた言葉を見返したら…何だか懐かしくなっちゃって。あれから色々な事があったよ、でも今こうして元気で言葉を綴れてる。彼奴も元気だと思う、殆どはそうであったら良いって願望なんだけどさ。
いや、伝えてぇ事がごちゃ混ぜで上手く言えないけど…あの時は有り難う。最後の私信で書き込んで良いだなんて言ってくれてたけど、面と向かってじゃ言えない性分なんでね。お姉さんの言葉を借りるならこれは自己満足。届かなくても、伝える事に意味があると思ったんだ。…あわよくば、お姉さんの友達なんかが見掛けて伝えてくれたら良いんだけどね?なんて。

お姉さんも友達さんもどうか元気でやってくれ。アンタ達の行く先に幸多からんことを。
[編集] [返信]
[2] 佐倉杏子
2016/04/17/(日)16:26
誰だか分からねぇけど言い逃げは狡くねーか?もしかしたら誰かと勘違いされてるのかも知れないけど、願ってくれてありがとな。アンタもお幸せに。

いや、狡いのはアタシの方か。こんな卑怯者に声を掛けてくれるのはアンタしか居ないって分かってんのにさ。ごめんとありがとう。新しい未来で幸せになれるように、ずっと願ってる。
[編集] [返信]
[3] わたし(人類は衰退しました)
2016/04/22/(金)23:13
これはこれは。どうみてもわたしの事ではないですかー。やーびっくりびっくり、これは驚きましたー。やだな、本気で驚いてますよ。
今お手紙を出させて頂きましたので、気が向いたら開いて、あわよくば目を通して頂けるととってもとっても嬉しかったりするのですが。どうでしょう。どうですか。宜しくお願いします。

魔法少女さんのことを教えてくれたあなたも。ありがとうございます。お礼は何がいいでしょう。お菓子でしょうか。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]