[1]イルカの結婚指輪りいれん
エレン・イェーガー
2016/06/26/(日)20:21

最後のお願い…。

・えれんりばい
・帯で遣り取り
・イルカの結婚指輪
・キウイフルーツ
・りぃさん
・えれ、りぃ
・塩のポッキー
・りぃね、りぃね…

もう一度、あなたに逢いたい
謝りたい…。

媒体の不都合でもうGmailを開く事が出来ないんです。だからあの後、あなたから何かきても見られないしオレからコンタクトを取ることも出来ません。

もうこの世界に貴方はいないのかも知れないけど…一抹の望みをここに。

兎に角、あなたに謝りたい。

どんなに喧嘩しても必ず仲直りしてきたから…今回だって仲直りしたかった。キツイって言ったけど本心じゃなくてぽろっと出た言葉でした…甘えたいだけなんだろ、なんて言ってごめんなさい。離れて、逢えなくなってどんなに りいさんの存在が大きかったか、どんなに心の支えだったか思い知らされました。りいさん、今どこにいますか。お願いです…もう一度 オレと話してください。貴方の優しさに甘えて、怒ったら何をゆってもいいと思い込んでいました。もうどうでもいいとか、思ってもないのに言ってしまったこと傷付けてごめんなさい。

りいさん、りいさん…お願いです…連絡を、ください。おれはあの三月の住所しか知らないからあれがないならもう探せないよ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove