[1]古泉くん。
及川徹
2016/07/11/(月)10:08
ひさしぶり。
とは言っても「俺」と話したことってないんじゃないかな、多分。
折原さん、キョンくん。これだけで伝わる?
そもそもどこに書いたって伝わる気がしないし、こんな所で遊んでないとも思うんだけど。
一昨年の夏、俺が機種変更したタイミングでちょうど連絡が取れなくなっちゃってさ。連絡先変更したよーってメール送った時にはもう通じなくなってたんだよね。もしかして行き違いがあったのかもって。
その時慌てて探さなかったのは、行き違いじゃなく純粋に居なくなっただけだったらって思ったのと。あとは、それも縁のうちかなぁなんてのんびり構えちゃった。たくさん良くしてくれたのに、まともにお礼も言えず顛末も報告できずで申し訳ない気持ちもあったんだけど、そもそも報告したいのなんか俺のけじめじゃんかって変な意地もあってここまで来てしまった。相変わらず無駄に頭でっかちのままながら俺は元気です。古泉くんは元気にやってる?元気だと、いいんだけど。
結局、応援して貰ったところには収まらなかった。それでも俺は今、すげー穏やかに過ごしてる。ありがとう。お礼だけでも言いたいし、もしまた話が出来る機会に恵まれたらその時はいろいろ聞いてほしい。
何年後でも、いつか君の目に留まりますように。
[編集] [返信]
[2]
及川徹
2018/05/10/(木)20:37
思い出したから、久し振りに上げてみたり。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]