[1]私の、後輩。
紺双葉(それでも町は廻っている)
2016/08/09/(火)09:07

どんな言い回ししてたとか、どんなことしてたとか、あんま覚えてねーけど…。なんとなく、思い出したんだ。お前のこと。

そんでもって何か、声が聴きたくなった。…とは言うものの。会える会えない以前にこの世界に残ってる可能性さえ無いに等しい。それはそれで仕方無い事だし、私だって戻ってきたのつい最近だしなあ。

……うん、まあ、取り敢えず鍵として挙げるとすれば…お前の名前くらいじゃね?という事で。支葵の目に留まりゃ幸い。そんじゃ。
[編集] [返信]
[2] 支葵千里(吸血鬼騎士)
2017/06/17/(土)00:59
吃驚、した。って言ってももう一年位前の記事だし、センパイは見てないかも知れないけど。

…探してくれて嬉しい。ありがと。
実はこの世界からちょっと離れてた。気付くの遅くなって御免。
俺は元気にやってるけど…そっちはどうなんだろ。

またあんたの顔見たいし、今度は俺が待つ番。
…双葉と話せるの、待ってる。
[編集] [返信]
[3] 紺双葉(それでも町は廻っている)
2017/06/18/(日)04:54
>>2

返事送って、一眠りしてから気付いた事があったから、一応ココにも残しとく。万一にも事故ったりしたら…ホント最悪だかんな。

私も一年前のあの日に、ふらっと戻ってくるまでは離れてた。バタバタしてて全然落ち着かなかったしさ。…だから。謝る事じゃないっつーの。寧ろよく気付いてくれたよって話だし。さんきゅ、支葵。お前が貧血とか、そういうのに煩わされてなくて…元気にやれてるんならいいんだ。私はそんだけでも嬉しい、

とか何とかカッコつけてみたけど、私も、支葵の顔が見たい。そんで安心してーなって思いました、マル。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]