[1]銀糸のあなたへ。
今/井/信/女(銀/魂)
2016/10/23/(日)15:18
昨夜言葉を交わした銀糸のあなたへ。本当なら別の再会を望む板へ書き込みたかったのだけど、どうも言葉が弾かれてしまうから此処に残してみた。こんな想定外な所、気付くかどうか正直分からないけれど、あなたなら見つけてくれそうな…そんな気がする。根拠は無いのだけど。声が無事届く事を願って先へ進めさせてもらう。

【鍵】
 ・銀糸と濡れ羽色
 ・人為らざる者

私とあなたの組み合わせで十分だと思うけど、一応。話す形とか、そういった色々な事はまた会って話しながら決めた方が無難かと思うのだけど、あなたはどう思う?意見を聞かせてもらえれば幸い。…そういえば名前をまだ知らない事に気付いた。次は名前、教えてちょうだい。嫌なら…そうね、呼び名でも考えておく。

[編集] [返信]
[2] フェリド・バートリー(終わりのセラフ)
2016/10/27/(木)00:06
おや──約束が不意にされたのかな、と思って居たのだけれどこんな場所に。隠れんぼが好きなのかい? 君が隠れる方で僕は鬼、鬼に捕まった人は喰われて仕舞うが種の定めでは有るけどねぇー。何て、戯れは此の程度にしようか。

key.
・同一では無いが類似するからこそ、飽きる。

こんな処かな? 君の云う通り、互いの姿自体が鍵にはなるだろうけれど其れは其れとして。
遣り取りの仕方はそう問わないかなぁー。逢って話したい、と云うので有れば夕刻から夜半に掛けてならば大概の場合は空いて居るし、時間は君に合わせられるだろうね、都合が付く時間に声を掛けて貰うか、先んじて用事を立てるかすれば空いて居るか否か調べて置くよ。
名前は──そうだねぇ、無ければ流石に不便か。考慮して置くよ。
[編集] [返信]
[3] 今/井/信/女(銀/魂)
2016/10/31/(月)07:22
おはよう、こっちの方で伝えておく。連絡板Bに場所を確保しといた。これじゃあ余り隠れんぼの意味が無いような気もするけど、報告って事で。

それじゃあ、良い一日を。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]