[1]朔間さん、お手。
羽風薫(あんさんぶるスターズ!)
2017/02/02/(木)21:59

さーくまさん。それとも奏汰君って呼んだ方が良いかな?俺ってば気ままに漂う愛の使者だから、わかっちゃうんだ。女の子がちょっと髪を切ったのにも直ぐ気付くし、もてるのも当然だよね〜。
……なーんて冗談もそこそこに。まあもてるのは事実だけど。あの部屋に入れなくなったみたいで鍵が嵌らなくなっちゃった。朔間さんの気が向いたらで良いからさ、暇な時に鳩でも飛ばしてよ。どっかの誰かさんみたいにいっぱいじゃなくて一羽で充分。

──…んー、まあ要件はこれだけなんだけど…もう一つ伝えておこうかな。俺もね、アンタと話すのが楽しい。どんなに些細な事でも言いたいことー、なんて言われたら気になるよ。…って事で、また話せるのを願ってる。じゃあね、朔間さん。

[編集] [返信]
[2] 深海奏汰(あんさんぶるスターズ!)
2017/02/03/(金)22:28
>>1
かおる〜…♪
ここに『ことば』があるなんて、おどろきました。『ぐうぜん』とはいえ、のぞいてみるものですね?まさか、『へや』にはいれなくて『たちおうじょう』してるとはおもいませんでした…♪

さっき、れいから『こうてい』さんにあてて、『はと』をとばしました。『まいご』にならず、とどいていますか?ただ、もしぶじにとどいていたとしても、『ほんあど』をきさいしてあったので、へんじをするのに『ていこう』があったらえんりょなくいってくださいね?
…ふふ、はやく『あいたい』ですね?あんまりあえないと、たいくつで『どざえもん』です…♪
[編集] [返信]
[3] 深海奏汰(あんさんぶるスターズ!)
2017/02/05/(日)13:26

>>1
よいしょ、っと…。とどいているか『ふあん』になったので、ぼくの『あどれす』ものせておきますね〜?かおるの『き』がむいたら、きてください…♪
ここにもらえたら、その『あどれす』にあわせてあいにいきます。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]