[1]アヤト……とっとと僕に捕まって下さい。
逆巻カナト(代理)
2017/02/27/(月)11:29
…開きましたね?唯の興味本位かまたは別人なら早々に消えて下さい。僕はそんなに暇じゃ無いんですよ。
本題に入りましょう……もう半年くらい会ってない愚兄を探しています。いつかの連絡用スレッドですが返事が返らなくなってから消えてしまいましたし、面倒ですけど最終手段としてはこれが一番でしょう?
まぁもっとも……君がまだこの地に居る保証なんて無いので端から駄目元、期待はべつにしてません。
それに、兄弟の1人や2人居なくなったところで生活に支障はありませんしねぇ
ただ────、この僕を差し置いて黙ってどこかにいなくなるなんて……そんなことを許せるわけ無いに決まってるでしょう?!理由くらい言ったらどうですか!
『鍵』
*逆巻ライト
*AMNESIA
2つで事足ります。僕の名前……よく見てください、ほら括弧が着いているよね?
馬鹿な君だって本人なら鍵の一番目で察しがつく筈です。
それじゃあ残したい事は書き置けたので寛大な僕は返事を気長に待っててあげます。
以上スペースを借りた事へは感謝します。
[編集] [返信]
[2]
逆巻アヤト
2017/04/25/(火)15:51
>>1
よぉ。オマエが探してるオレかは分からねえけど、やり取りしてた連絡板が消えちまってるってのに当てはまる過去に絡んでたライトがいる。
(代理)=ライトなら二つの鍵は一致してんだよな。この組み合わせ自体多いもんじゃねぇしもしかして……とは思ったがもう少し鍵出せねえか?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]