[1]玄関先のジェノス。
ユミル(進撃の巨人)
2018/10/18/(木)01:34
酷く、今更なのは理解している。
偶然開いたノートに、御前との逢瀬の記録が残っていた。

もう年単位で過去の話だ。この場所には出入りしていない可能性も考えられるが、……懐かしさに駆られた、馬鹿な女の置き手紙だ。

・逢瀬は2014年頃。ヤリチャで、ほぼ毎晩私側が待機。そこに来てくれたのが御前。
・待機姿はハリベル。私と御前以外の組み合わせは、ハンジとエレン。
・私とジェノスが、玄関でヤったのが始まり。
・雑談板に、時折御前が言葉を残してくれた。
・「和食も洋食も中華もそれぞれに美味で、その日の気分で選びたい」

さぁて、御前はまだこの世界にいるのか…。
欠片ほども希望なんて見えねェが、少しばかり待ってみようかね。
[編集] [返信]
[2] ジェノス(ワンパン)
2018/10/21/(日)02:20
>>1
せっかく電信の宛先を入れてくれているのだからそちらへ連絡しようかとも考えたが、そうするとなると宿の用意が要るので後にし、とりあえずはここへ返事を書いておこうと思う。

とても驚いた。
お前の言葉を見つけて感じたのはまずそれが最初だ、嬉しいというのは一瞬遅れてやってきた。
懐かしいな、本当に…
お前が俺を憶えていてくれただけでも嬉しいが…会いたいと思ってくれていたのか。
探してみようと思ってくれたのか。

ああそうだ、こちらからも鍵が有った方が良いだろうな。
何が鍵として適当か……これはどうだ、憶えているか?
>犬の写真
>一、二、三ときて四は無い

ところでだ、あれから三年以上になるが、実はその間俺の姿はほとんど使わずにきた。
かなり大きなブランクなので、また言葉を交わすようになるとそれが響いて違和感を与えてしまうかもしれないが…大目に見てくれれば有り難い。
[編集] [返信]
[3] ユミル(進撃の巨人)
2018/10/21/(日)02:51
>>2

──…ハハッ。まさか、こんな早くに再会するとはな。
ついでに、早々と其れを発見しちまった私に対しても、そわついて此処眺めてたのがバレるなあ…こりゃ。

探してたジェノスは、御前で間違い無さそうだ。つーか…また懐かしい鍵引っ張ってきたなあ、オイ。
あー…暫くこの姿を封印してたのは私も同じだ。だからまぁ、お手柔らかに頼む。

御前が良いなら、ゆっくりと話したい所だが……悪いけど姿を消してからずっと、茶室に入る手段を持ってねぇんだ。
だから電信か…此処の連絡板ででも話ができればありがたい。どうするかは御前に任せるぞ。

……あとは、まあ…ありがとうな。応えてくれて。
[編集] [返信]
[4] ジェノス(ワンパン)
2018/10/25/(木)02:24
>>3
そうか、では何とか手段を講じないとならないな…
ただあの頃は『ハリベルが待機、俺が後入室』というだけの形でやっていたから、今回新しくどういう形をとるのが最善か、少し戸惑う。

……………。まずは連絡板に施錠した空間を作ってそこで、ということにさせてもらって構わないか?
仮宿は用意できそうなので電信も無理ではないが、俺はレスポンスが遅くなりがちなので板の方が楽そうに感じる。

それで大丈夫だと思ってくれるなら俺が連絡板にスレッドを立てようと思う、どうだろう。
[編集] [返信]
[5] ユミル(進撃の巨人)
2018/10/27/(土)01:00
>>4

ああ、その形で問題ねェよ。
鍵は電信のトコから適当に投げ入れてくれれば良いから、板立てるの頼んでも良いか?

世話かけて悪いな。
[編集] [返信]
[6] ジェノス(ワンパン)
2019/04/20/(土)13:05
どうしているだろうか、元気でいるのか?
気が向くことがあったら……いつでも連絡してほしい。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]