[1]七海の覇王の貴方へ。
道潤(精霊王)
2013/11/28/(木)18:59
結構経つから気付いて貰えるかは分からないけれど。何時かの七海の覇王、シンドバッド…──貴方へ。
鍵
・貴方の数有る恋人の中の一人に。
・余りからかわないで。
・嫁にと貴方は言ってくれた。
勝手に此んな事をして御免なさいね、偶然に身を任せてはいたのだけれど叶わなかったから。
…もう一度貴方に逢って御話をしたいと思って。あの時言ってくれた貴方の言葉を、今も尚忘れられないなんて言ったら驚くかしら。
私なんかが貴方に釣り合うとは到底思えないけれど、気紛れでも構わないから色好い御返事を貰えると嬉しいわ。
…改めてあの時はどうも有難う。貴方に気付いて貰えますように。
.
[編集] [返信]
[2]
シンドバッド(MAGI)
2013/12/13/(金)20:10
ふむ…先月の中旬頃だろうか君と一度だけ逢瀬した覚えが有る、提示された鍵で確証したのだが俺からも幾つか載せて置こう。
鍵
・もう誰かに溺れたくない。
・最後は半会話で此方が急落ち。
・施錠して帰った。
古傷に塩を塗る行為をして君を困らせた事を謝罪しようと再度逢瀬を試みたのだが、毎度先客が居たので断念した経緯が有ったのは此処だけの話にしておこう。
折角呼び掛けてくれた文章を気付かぬ振りが出来無い人間でね、君の真意は汲み取れ無いが再度の逢瀬を願ってくれて居る様で男冥利に尽きるよ。君の様な素敵な女性からの御願いだと尚の事ね。
俺で良ければと伝えたいが暫く経過してるし君が未だ見て居るかは怪しい処だ、勿論素敵な殿方の腕の中に居るのならば論外。数日確認しに来るが反応が無ければ縁が無かったと諦めよう。
此方こそ有意義な時間を有難う、縁が無かったとしても勝手ながら君の幸せを祈らせて貰う。
其して自分自身の名前を間違って居た事に謝罪を。
[編集] [返信]
[3]
道潤(精霊王)
2013/12/14/(土)14:09
…良かった、もう一度貴方と巡り逢う事が出来て。驚きと嬉しさと願いが叶った安心感って言うのかしらね、貴方に気付いて貰えて本当に安心しているの。
──…捜していた貴方で間違い無いわ、私の拙い言葉に応えてくれてどうも有難う。
始めに貴方が気に病む必要なんて何一つ無い事だけは先に伝えておくわね、…要らぬ心配を掛けて御免なさい。私の方こそもう少し早く自分の気持ちに素直に成れば良かったと自分の間の悪さに後悔していた始末、貴方の真っ直ぐな気持ちに少なからず惹かれて居たのに…ね。
私よりも貴方の方がずっと素敵だもの、其んな貴方と釣り合う云々に関しては未だに不安が拭い切れないけれど貴方が飽きる迄でも構わないから如何か機会を与えて貰えると嬉しい。
余り此処で長々と遣り取りするのも気が引けるから貴方さえ構わなければ電信か連絡板で遣り取りをと思うのだけれど如何かしら?若し後者ならあの時貴方が施錠した番号を用いて一番目の方と思って居るの。勿論貴方の希望を最優先にさせて貰うから其処は安心して頂戴ね、もう一度手間を掛けさせて申し訳無いけれど検討して貰えると嬉しいわ。
名前に関しては私も失礼な事をして御免なさい、遅れ馳せながら>>1を訂正させて貰ったわ。
改めて私の呼び掛けに応えてくれた事に深い感謝を込めて。
.
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]