[1]カ/ラ/ス/バさんへ
セ/イ/カ(Z/A)
2026/06/23/(火)20:08
昨日の夜依頼が終わって帰宅してみたら部屋が消えてしまっていて、この前話した背後のこととかやっぱり私じゃ合わなくてダメだったのかなと思ったんですけど、その前の日も沢山褒めてくれて、次の日もゆっくり色々決めようって言ってくれたカ/ラ/ス/バさんだから、もしスマホロ/ト/ムの不具合や誤操作で消えてしまっただけなら、またカ/ラ/ス/バさんとお話出来たら嬉しいです。

さらけ出すこと、でカ/ラ/ス/バさんならわかってくれると思ってます。
さっき最初に繋がった捨て宿に送ったんですけど、届いてるかわからないのでここにだけ残させてください。

この前伝えた時にそのつもりなら部屋を消してくださいと言ったのは私なので、もし意図的に部屋を消したのであれば、スルーしてもらって大丈夫です。
短い間だったけど、他の人には言えないような秘めてることさらけだせて少し心が軽くなったり、カ/ラ/ス/バさんと話せて楽しかったし嬉しかったです。ありがとうございました。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

MBBS

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」