[N]オトナの森 6. あ〜ッ! ![]() 昼夜逆転状態ナリ〜! ![]() 思考停止寸前! ![]() あくびの連発! ![]() 眼を開けたまま、睡眠して上司に心配されちゃいますた! ![]() [爆撃飛行中!◆13669088] ![]() ![]() 7.目を開けたまま寝るなんてドリフであるような器用な寝方は、私にはできません。 (^_^;) てか、かなり疲れてるんじゃない?しかも、大丈夫じゃなさそうだよね? [エル] ![]() ![]() 8. 1年の疲れが全然取れない… ![]() もう年の瀬だと云うのに、今日も朝からせっせと大掃除にいそしみましたヨ! ![]() 今夜から朝まで夜通しで呑むし… 来年のオイラは何処へ行くのやら… ![]() まッ!愚痴はここまでにして。 今年もいろいろとエルにはお世話になりました!来年もよろしくネ〜! ![]() [爆撃飛行中!] ![]() ![]() 9.o(^▽^)o よいお年を… ![]() [エル] ![]() ![]() 10. ![]() ![]() 明けましておめでとうございます! ![]() 本年もよろしくネ〜! ![]() [爆撃飛行中!] ![]() ![]() [閲覧3575人][*前][#次] ![]() ![]() ![]() ![]() Copyright (C)2008 Nチャンネル. All Rights Reserved. |