02/02 00:56

「エリカ様ツンツン」

1月に結婚した女優沢尻エリカ(22)とクリエーター高城剛氏(44)が
1日、結婚披露パーティーを行ったハワイから帰国した。
テンガロンハットに毛皮のコートとブーツカットのジーンズというウエスタンルックで成田空港に降り立った沢尻は、
報道陣の無数のフラッシュと質問を浴びても、ポケットに手を突っ込んで、表情はむっつり。
高城氏も笑顔は見せたが、ノーコメントだった。

もうわかってますよ、と言いたい沢尻エリカの無愛想ネタですねw
ニュースにしなくてもういいよ…と言いたくなるんですがw

いろんな人に注目される立場だから、愛想よくしないといけないのかもしれないけど、こうやって追いかけまわされて、いちいちいろいろ記事にされてたら、「めんどくせー」と思う気持ちもわからないでもないんですがw

だって、毎日のようにどこ行ってあーしてこーして、相変わらずムスっとしてる、とか報告されてるわけじゃないですか〜

自分だったらプライベート追いかけまわされたらイヤになるかも。
(有名になることはないと思うがw)めんどくさいから無視しよ…て思うかも。
ほっといてくれよ!って気持ちもわかりますね。

でも、ちゃんとマイクを向けられる度、笑顔で応えている人もいますよね〜
注目されてお金もらってるんだから、そこは仕事と思ってやるしかないのかな…
そうやってちゃんと対応している人を見ているから、感じ悪いと批判の対象になりやすいのかな。

まぁそんなに無理して愛想ふるまわなくても私はいいと思います。
プライベートくらい無愛想にしてあげよう。
エリカ様は仕事中も無愛想だが…w
それはキャラってことで、そういう人がいてもまぁよしですよね。

このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ

小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」