エターナルゾーン個人日記板
[*.古][#.新][検索]
[2.返信]
[1] 偽食用宇宙人の戯言日記
By PICMISO
気が向いた時に更新してくエタゾ内の戯言日記でふ
自キャラ
Adam:PICMISO
ファイター
レベル30
こっちは最初に作ったヤツでメインで使用。
Cain:PICMISO
スカウト
レベル17
スニアタがしたくて作った子。完全放置気味。
新スキルもあるし、少しはやろうかな。
でもカインはなー。消すか
[返信] [編集]2007 07-29 03:31 [W31T]
[9]
By PICMISO
金貯め飽きた(´Д`)
スナンで阿部パーティ頑張るかな(´・ω・)
倒すよりパーティ組む方が難しいぜ(´Д`)
[返信] [編集]2007 10-21 03:25 [W31T]
[8]
By ピクミソ
脅威の二か月放置からの復活。よく思い出したな俺
(´Д`)
つっても書く事ないなー。お、そうそう。ギルドとゆーものに入りましたよ。なかなかいいものだね。
…終わってしまった。
(´・ω・)
あーそうだなー。阿部はパーティ組むの面倒だからサラマンダー狩りに勤しんでみるか。
あいつなら呉が釣りやすいし(´ー`)
しばらくスナン行ってないな。ま、ラプトのが居心地いいし。おいしいゴーラ戦隊もいるし。次の新装備がくる頃には十万貯めるぜ
( ゚∀ ゚)
[返信] [編集]2007 10-16 04:35 [W31T]
[7]
By PICMISO
久しぶりに長時間中にいた。そうそう、念願のソリッドを手に入れましたよ。暇だしのみぐすりは12個もあるし、ソロでいけんじゃね?と思い沸き待ちしてたら運良く三十分程でポップ。周りに人もいなかったのでイグニかけてからいざ開戦!って堅!全然減らん。結局のみ10も使ってもうた。まあダブルドロップ来たから許そう。斧は店行きだが。その後ラプトでまたーりしてたら中層ネムド手伝いプリーズされたのでファイ明治で行きました。が、ネムドは狩られたばかりでした。
(´Д`)
明治に行きたいあります?と聞かれたがありませんと答えたらサンダル行きたいと言う。暇なのでOKしていざエイヌへ。二、三回パーティ狩ったとこで明治がタゲ取りミスってリンチに。あっと言う間にバインド後、助けようとした俺もバインド。ごめんなさいと言われるが別に気にしてないので笑ってスルー。すると明治が下層ネムド行きたくない?と聞いてきたので行きたいですと答える。すると明治、行きましょう。
(´∀`)やったー!
クレを誘っていざ下層。一時間くらいぬぼーと待った所でダダ様登場。そしてディテストリング(・∀・)キター!
更にその後明治のフェイバーのために白犬へ。白犬初バトルですよ(´・ω・)ドキドキ
強かった。スリープ二回+薬漬けでした。しかし脅威の四ドロップ(・∀・)キター!
自分のアイテムは空きなしにしといたので無事明治はフェイバーゲト。更に更にカームスパッツも取りに行こうか、てなことで三十分ほど待ったがクレが時間切れ。スナンに行ってフレンド登録して別れました
(´∀`)ノシ
いやはや、充実した一日でした
[返信] [編集]2007 08-28 07:57 [W31T]
[6]
By PICMISO
レベル30になるとやることねえや。阿部行くのはだるいし。ソロでなんかできねえかな。ビートマントでも取りに行くかな
[返信] [編集]2007 08-18 14:42 [W31T]
[5]
By PICMISO
やっとレベル28になったお。ソロメインだと時間かかってしょうがない
(´3`)
まあ装備変えたおかげで狩りやすくなったからいいや♪でもバインドでレベルダウンが怖いのでしばらく装備売れん。むむむ…、空きが少ない。しかも装備売っても新胴防具買うのに5000は足りない。たけえよちくしょう
ヽ(`皿´)ノ
で、プラッツで金稼ぎはだるいのでザインまで戻る事に。途中でレベル20のクレがラプト行きたいゆーてたから連れてってあげる事に。ザインに着いた所でパーティ解散。道中拾ったタバコを売るためにラプトへ。店の姉ちゃんに毎度♪とか言われてたら今度はゴーラ戦隊行きたいですな人に誘われてもーた。金稼ぎしたいので渡りに舟とばかりにOKして狩りに。しかし着いてみたらレベル30のクレが一人で戦ってるし。さすがに無理やろ思ってたら案の定三人目でよろしくと言われたのでおいしくいただく事に。んで、また戻ってきて四人目と戦うクレ。そして再び五人目よろしく。結局最後のFCもいただきました。ちなみに前二人は俺に短剣ドロップ♪で、そのまま五分待つ事に。店大丈夫?とか言われたけど一応手伝いに来てるんだからあんまりがめつい真似はしたくない。とゆーことでにっこり笑顔で「気にしないで下さい」。結局次の戦隊はパーティクレに短剣二本ドロップで終了。槌クレだったからピコハン欲しかったんだろうけど仕方がない。そのままラプト戻って解散。短剣売っ払ってザインへ。薬集めて売るか、と思ってたらさっき送ってあげたクレがフレンドファイターのグラドロップ手伝って下さいと言ってきた。離脱頼まれたのであまりメリットないなぁ、と思ったけど無下に断るのも忍びない。なのでレベル上がった分のスキル上げに活用させてもらおうと思い承諾。しかもどうやらトラップは二個あるらしい。周到なことだ。クレはフレンドの所に案内したあと落ちてサブ、つーか多分メインのスカで再びやってきたのでFFSで浜さん狩りへ。浜さんごときちゃっちゃと終わらせるべと思ってたらなんかイグニのダメ以外に一桁の数字が見える。おいおい、長剣ファイター、アイアンソード装備でダメ8かよ。どんだけスキル足りねえんだ。なんだかんだで少々時間かかったが難なく撃破。しかもファイターにダブルドロップ!ウマ〜
(´∀`)
そのまま二回目も狩り終え、鱗を報酬に帰路に着きましたとさ。
うわ!長!
[返信] [編集]2007 08-08 02:05 [W31T]
[4]
By PICMISO
土日は報告書集めが楽でいい。でもかわりに五分スモが空いてない…。まあハゲ狩りでいいか。どうせタバコ落としてくれないし
[返信] [編集]2007 08-04 17:26 [W31T]
[3]
By PICMISO
今日の災難&善行
ジュラ中層で骨集めしてたら出口の方からハゲネムドがトコトコ…。通り過ぎるかと思いきや「!」出して襲いかかってきやがりましたよ。運悪く骨二体と殴り合いをしてたので逃げる事もできずスナンへ飛ばされました
(´Д`)
戻るのも面倒だったのでこっちで稼ぐ事に。敵つえ〜。当たり前だけど一人は無理だ。スナン入口で(´Д`)と待機してたらスカウトがレベル上げ手伝ってと言っているのを発見。様子を見るにスカウト二人パーティのようでなかなか捕まえられなそうだったので「FSSでも雑魚ならどうとでもなるべ」と思い絡みに。予想通り快く誘ってもらいいざ五分狩りへ。順調に狩り続けて無事スカウトは25に。アイテム欄が埋まったあたりでスナンに戻って離脱して落ちました。随分感謝されたので気分がいい。やっぱり人助けはいいものです
(´∀`)
[返信] [編集]2007 07-30 02:26 [W31T]
[2]
By PICMISO
とまあ、始めてみたわけですが。
何書こうかしら
( ・ω・)
そうそう、メンテが近いですね。新装備に向けて金を稼ぎまくる日々ですよ。
なかなか貯まりませんが
(´Д`)
[返信] [編集]2007 07-29 03:34 [W31T]
[*.古][#.新]
[8.←戻る]
[0.←サイトトップへ]
[9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓