エターナルゾーン個人日記板
[*.古][#.新][検索]
[2.返信]
[1] 暇日記
By INTR
さぁて何気なく日々の出来事を綴ることにしましたよ。
毎日更新ではないのであえて通信です。
さて自キャラは
鯖Adam スカ30 ファイ19 クレ1なので宜しく(´д`)
※タイトルでのネームはスカですよ。
雑談板では独り言化しているのでここに立てました。
私を目撃した方、もしくは知り合いの方は遊びに来てねd(´д`)私に対しての愚痴もおーけーですよ。宜しくねー
[返信] [編集]2007 09-05 00:56 [W32H]
[11]
By INTR
放置していました…。
メンテでドロップが神になりましたなぁ。
エイヌでお金が、がっぽりですよ
ネタがないなぁ
追記
最近クリーピー装備の方が増え、取り残されている気が…
[返信] [編集]2007 09-23 02:32 [W32H]
[10]
By INTR
最近放置していました。
と言うわけで昨日の活動報告を…。
メンテでネムドが北ので靴狙ってみていますが、遭遇率が低いですな
今日パーティー組んだ方、丁度おはよう時間にラグがきて落ちました。きえええぇぇ。ご迷惑お掛けしました
と言う訳でラグが多くて困りますな。
新短剣に関しては微妙なところです。
パーティーでは敵意を上げるのでつかえないかなぁ…。
ソロならバリバリですな。
追記
呉から明治になりましたよっト
[返信] [編集]2007 09-15 01:29 [W32H]
[9]
By INTR
さぁてメンテが来ましたね。新マップ楽しみにしていた分少し幻滅しましたよ。
スキルはネ申が降臨しましたな。
やることがないのでリフェに行きましたが、あれですね。
スキルかなり使えますよ
魔法いらずきえええぇぇぇ。
さて、あるスカさんを殴るとそのパーティーにリンチにされましたよ。これは余談です。
いきなりファイターさんが殴りかかってきたので応戦したところ、相手が逃げていきましたよっと。今回はスカの戦術を考えてみました。
サシしましょうってなった場合はまず
失神スキル→SA→バックスタブ→麻痺スキル→鈍足スキル
で行けば結構戦えますよ。背後をとるのは難しそうに見えますが、ショートに登録して連打でもいけますよ
後は相手のヒール時に集中的に攻撃し潰す。
装備はスナン一式がいいかなぁ…
私は金がないのでパーティー兼用ですよっ
っと今日はこの辺で。
さようならー
[返信] [編集]2007 09-09 22:19 [W32H]
[8]
By INTR
今日気づいたね。
ジュラ下層のゴブスモとスナンクエは金稼ぎに向いている
1時間半で4000とは奇跡的だったなぁ…。
煙草とヘルムと傷薬ドロップだから煙草と他と鍵でフォース狙って、約3000。クエで1000。
効率が良すぎですよ…。
(※スカのみ有効)
と言うわけで昨日とトータルで、18000
きえええぇぇぇえ
追伸
メンテが楽しみです
[返信] [編集]2007 09-09 11:14 [W32H]
[7]
By INTR
さぁて日記化しているのでタイトルを変えましたぞ。心機一転頑張ります。
今日は取り合えず所持金を上げに行きました。
スナンでパーティー募集があったので、パーティーに入りプラッツに行きましたよっ。
結果、所持金が1500ほど上がりました。始めはファイターさんにドロップがいっていないなぁと思っていると、ファイターさんは鞄の空きをわざとなくしてくれていたことが判明
感動ものでした。
※ちなみにこのパーティーは経験値上パーティー
会話も弾み楽しく時間を過ごさせてもらい、今日は充実したなぁ〜と言う感想ですよ。
エタゾの楽しみが一つ分かった一日だった。
明日はメンテですなぁ。通信量が大変なことになりますな。
更新には期待です
[返信] [編集]2007 09-08 20:54 [W32H]
[6]
By INTR
さて昨日は部活と腹痛であまりinできませんでした。きえええぇぇぇえ。通信量は緑で一日が過ぎました。
ということでネタは少ないけども綴りますよ
昨日は8時まで部活の後傘を忘れたので雨に打たれながら帰りました
そのせいなのか腹が痛くなり少しの間寝ましたよっと。
ログインできたのが11時近くなので時間がないのとメンテが近いので金儲けでもするかな、とスカでログイン
すると5000のパーティー板でお世話になったスカさんからフレチャがきた。
どうやらサブ(?)のクレのオルラプネムドのドロップを手伝ってほしいそうなのでいきました。
見事な惨敗です
2ローテでドロップ2って
きえええぇぇぇえ
クレさんにはドロップが行かず悲しい限りですよ。
フレさんへ。
ライトハンマー頑張ってね。きえええぇぇぇえ
[返信] [編集]2007 09-07 16:16 [W32H]
[5]
By INTR
さて今日も一日のまとめと行きますか!っと一人テンションの高い私。
さて本題に戻りますか。今日は主にファイターでinしてました。あえてファイターのネームを上げていないのは、あげてしまうとあまり楽しくないと言うことだけです。
今日はクルート高原五分狩の旅に出ましたよ。19lvのくせに敵意装備を買うことが出来ず苦労していますよ。(´д`)その時ふと、スキル上げ行こうと思い、花を殴っていたがまったく上がらず、リフェに行くことを決意。経験上リフェにいる低lvさんはフルボッコされているのをよく見かけているので、回避スキルにこれを利用しようと考えた。
ということでリフェに立ち入ってみた。
殴ってくれた優しい方々有り難う御座いました。きえぇぇぇ。
さて話は変わりますが、リフェではなんでもありなんでしょうか?
私はスカでよくリフェに赴き裸へるまぁについて熱く語っていますが、誰も知りませんよね。まぁ流して下さい。
やめてくださいっていっても無駄だと思うが、4ね…とか言ってミンチにするのもどうかなぁと思って見ていると、自分もバインドに逝きましたよ。
さて今日はここらで。おやすみなさーい
[返信] [編集]2007 09-06 00:49 [W32H]
[4]
By INTR
さて2日目にしてやる気が少し薄れていますが、今回はエタゾとは離れたことを綴ろう。
余談ですが私は高校生です。しかもチャリ通学。帰り道はいつもと自分との戦いである。コンビニが帰り道に5つあるのだ。
さすがに今日は腹が減りファミマに立ち寄った。ここまでは普通のお話です。
まずコンビニに入るとおでんが目に入った。誘惑に負けおでんを買おうとしたら、なんと店員がいない。2分程待ったが現れない。そのときコンビニには私と立ち読みしている2、3人だけで、まぁ声を掛けてみるかと考え すみませんーと言うと店員が奥から登場。なんて不用心な!
と思っていると、なんと店員はアルバイト中の友達だったと。
この後は普通におでんを買い帰りましたが、久々に会ったので会話が弾んだのは秘密ですよ。
[返信] [編集]2007 09-05 19:24 [W32H]
[3]
By INTR
>>2の続きです。(あまりの長さに入りきらなかった模様)
今日感じたことは、別にあります。ファイターさんの話は余談ですよ。
この機種そろそろやばいなと感じ始めましたよ。
何故なら… 相手がタゲを取った後に五分が見えるという現象がたまに…。きえぇぇぇ。
しかし、他の掲示板などでもこの機種を使っている方が数名いるのでなんだが少しだけ勇気が…。
ん?そんなこというなら機種を変えろって?
リアルでも金欠なのです
(・ω・`)
と 少し長くなりましたね。今日のところは寝ることにします。ではではおやすみなさい…。
追伸
初回から愚痴に近そうなものになってすみませんな。
[返信] [編集]2007 09-05 01:34 [W32H]
[2]
By INTR
初回です。なので気合い入れて昨日のことを綴りますな。
昨日はサブのファイターでパーティーに誘われたので、オルラプゴスの後にザイン五分に行きましたとさ。空いている場所がたまたまあったのでそこで五分を殴り始めました。
と、ここまでは何のネタもない話です。
話に戻ります…
すると一人のファイターが来た訳です。まぁ自分はタゲ取りがウマイわけでもないしファイターに慣れていなかったので遅かったわけです。ちょっとした言い訳です。きえぇぇぇ。何回かタゲを取った後、パーティーのスカさんが落ちましたが、私はそこに残っていました
(´・ω・`)
まぁここまではいいんですがね…。
タゲが取れないと思ったのでその場を離れると…
ファイターが一言「バイバイ」
うはっ。きえぇぇぇと思いつつも暴言を吐くわけにもいかないので、自スカ降臨。
狩場に赴きタゲを取っていました。
やはりスカのほうがやりやすぃー などと思いつつ油断しているとタゲが取られたわけです。まぁ気にはしなかったのですが…
うはっ 武器外して遅延し始めたじゃないか!(+「ハチ」連呼のログ流れ)
ひとまず晒しにいこうかと思ったら、どうやらフレ召還。そのフレさんが何かいい人でね…。
フレさんに免じて晒すのは控えましたが。
と、こんなストーリーがありました。
[返信] [編集]2007 09-05 01:21 [W32H]
[*.古][#.新]
[8.←戻る]
[0.←サイトトップへ]
[9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓