エターナルゾーン個人日記板
[*.古][#.新][検索]
[2.返信]
[1] 気目ー!ヌーカー!
By ★かれーど★
はい。はじめましてです。
この日記のタイトルもよくわからないで敢えてエタ語で書きました。
エタゾをやり始めで早2ヵ月が経ちました。
わたくし、アダムでスカウトやってるKALEIDOと申します。
只今LEVEL24になったばかりのおバカ茶です。
エタ語混じりの日記にします。伝わる様に…ね。
エタ語には限界がありますから…ゲーム最中にこれこれ伝えたくても伝えれない時は非常にもどかしく、ひたすら『きええええええ』って叫んでもどかしさを表してるんですがパーティーはたいてい『きええええええ』で乗っかってくるか、『?』で返して来ます。。
きっと僕は『病気』だと疑われる一方なので、時折ここで想いをぶちまけて行こうと思ってますん。
では
[返信] [編集]2007 12-27 10:28 [SH903i]
[2]
By My Friend
フレンドはいいものですね。
しかし、作り過ぎると誰が誰だかサッパリ分からなくなってしまうし、愛想もいつの間にか尽きてしまう。
昨日も、声はかけて来てくれた30須賀の方もラプトでいきなり『いくぞ!』っなんて言われパーティーに誘われた。
ザインに行くと言われて、レベル上でも手伝ってくれるかと思いきや、ジュラ入口でいきなりパーティー解散された。
何かと思いきや、『ちょっと用事、新しい特殊任務』
俺は『一人で?無理じゃない?』と言ったが相手は『余裕』と発言!
いやいや絶対無理でしょ…
その後、俺はテクテクと砂街へ…
!!!!!!!!!!!!!!!!
さっきの30須賀いるではないか!
まさに『きえええええええ!!』でした。
やはりさっき言ってた事は嘘だったんだと愛想尽かれた事を実感しました。
[返信] [編集]2008 01-08 12:39 [SH903i]
[*.古][#.新]
[8.←戻る]
[0.←サイトトップへ]
[9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓