エターナルゾーン個人日記板
[*.古][#.新][検索]
[2.返信]
[1] ますらお珍道中

By ますらお
友達のみなさん、また助けてくれた方々には、心の底から感謝しております。
さて、エタナールを始めて良い事がありましてた。パチンコを辞める事が出来たのです
良かった
かれこれ、長い間の負け額は恐らく家が建った位かと…キィエエ―
健全な生活を少しだけ取り戻した私です
良い子のみなさんは、計画的な生活をするように
[返信] [編集]2009 01-31 09:07 [W53K]
[2]
By ますらお&
くるくる作戦なるものを教えてもらい、ギルドリーダーにレベル2からオ―ルドラプトへ居住を勧められる
敷金礼金が無料との甘い誘いだった。がバインドポイントへのリコール
が恐らく30回以上
初めは、繰り返しのゾンビの挟撃で倒れる事倒れる事[人生甘くない]……心が折れそうな時、友達の励ましと勝負根性
で3日でレベル12までなる
今やくるくる作戦の第1人者としてのプライドが芽生え初めている今日この頃だ
ゾンビの動きには規則性があるのだ
その一重の極みを会得した今、私のソ―サラ―としての生き方が逃げるが勝ちという、コンセプトに固まってしまった
体力自慢のガ―ディアン、粘り強いクレリックに叩きあいはお任せ、私はひっそりとお茶を飲みながら適度に魔法をかける。危ない時は逃げるかも…元来臆病者である私の本質がメイジ系がビタリと合う。まだルート、リコールがお帰りなさいをしていない今……私はひっそり逃げる事を考えている。が…容赦なく多勢に無勢のバンデットさんは、私の卑劣な行動は許してくれない。だから、いつも怖い気持ちでじっとお座りしている。
正直、あまりの戦闘の迫力に腰を抜かしているとも言える。たまには失禁している事も多い。そうそう
昨日、ようやくオシメからパンツに代わりました
失禁癖があるからレベル2から11まではオシメ生活でした
ラプトで私の恥ずかしい姿を見た人も多数いたと思われます。中には、優しい言葉をかけてくれた優しいお兄さんもいましたな。[僕
迷子
]と
ここは、大人が来る場所だよと教えてくれたスカウトさん、ありがとう
気持ちは嬉しかった
私は少し大人になりました。メンテナンスが長いので、くだらな話を書きました。ラプト生活4日め…byパンパ―ス
[返信] [編集]2009 01-31 14:07 [W53K]
[*.古][#.新]
[8.←戻る]
[0.←サイトトップへ]
[9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓