返信する
[1] 【重要】一部掲示板消失について
By まこ@管理人
10-04 12:51
かねてから心配はしていたのですが、アダルト的な書き込みや下着の売買、援助交際をほのめかす書き込みが目立つようになってきたため、掲示板の管理者様から掲示板の使用を凍結されてしまいました。
そういった書き込みに対しては見つけ次第削除するようにしてきたのですが、健全にご利用いただいていた皆さまには本当に申し訳なく、また運営者一同残念でなりません。
新しく掲示板を設置するにしても、これまでと同じ形式だと同じことを繰り返すだけだと思いますので、また違った形でユーザー様が楽しめる場を提供できたらな、と考えています。
現段階ではサブで使用していた掲示板が有効ですので、そちらをご利用いただけたらと思います。
本来は直接的なメール交換というのは法的に厳しいのが現状ですので、間接的にメール交換していただけるような方法を考えたいと思います。
ユーザーの皆様方にもぜひご協力いただけたら幸いです。
少しお時間をいただくと思いますが、近々新しいコンテンツを発表させていただきますね。
管理人代表 まこ
[編集] [返信]
[2]
By 目黒藤男
12-10 20:58
障害者の剣道道場です。
身長が低い方
イジメられてる方
剣道をして精神を鍛えて強くなりませんか。
我々は皆、養護学校卒業の障害者です。
大晦日は夜中の2時過ぎまでやってます。
家計皆、息子、孫らも発育障害で身長が低いから身長が伸びる方法教えてくだんしょ
ネット広告のサプリメント飲んでんだけど全然伸びねぇ。
成人過ぎても女子中学生と、どっこいどっこいで子供服がちょうどいいくらいだから。
ネット広告のサプリを飲んで身長が伸びないと外で大騒ぎしてる映像をYouTube、ニコ動で公開してます。
他にも他人の家の屋根に石投げてる映像などを公開してます。
感想のお便りお待ちしています。
会津高田剣心道場
福島県大沼郡会津美里町字布才地339-1
TEL0242-54-4782
link:m-pe.tv
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]