[1] アーチャーを。(R20)
By マシュ・キリエライト(代表/fgo)
性別:♀
年齢:2x
07-15 15:06
閲覧有難うございます。えっと、唐突ですが単刀直入に申し上げます!アーチャークラスのエミヤさん、或いはギル/ガメッシュ王、若しくはカ/ルナさんを探しているのですが…何処かで見掛けませんでしたか?
冬ですし、こう寒い日には引き篭もって甘々に過ごしたくなってしまいます。叶う事なら沢山くっついて過ごして、相性が合えば末永く愛し合って行ける方だとその…、とても嬉しいです。唯一だとか、恋人という響きに憧れていて…今回勇気を出して募集に踏み切ってみたのですが。他ならない貴方が私にとってのそんな存在になっていただけたら…、だなんて。はわ、言ってしまいました…!
背後成人、一日二通〜上限無し、多忙過ぎない、長期・本命を視野に入れられる、恋人や想い人無し
提供:fgo登場済み女性英霊+遠坂凛(似非)+藤丸立香(女)
何方かと言えば寂しがりの依存体質なので、甘い触れ合いや添い寝、挨拶など極力沢山話せる方だと嬉しいです。勿論、貴方が望むならその…愛の営み、も。
此方の萎は少ないので、その場合の露骨擬音表現の有無などは貴方に合わせるつもりでいますが、裏時ははーとの使用を許していただけると助かります。
初回は此方に希望される英霊と帯の招待、恋人とどのように過ごしたいかなどを添えて声を掛けてください。
望みは薄いかも知れませんが、消すまでは切実にお待ちしていますね。
iPhone
[編集] [返信]
[2]
By マシュ・キリエライト(代表/fgo)
2x
12-05 11:09
内容を編集して、久し振りに上げさせていただきますね。素敵な出逢いのあることを願って。
ロルの長さについて質問があったのでお答えします。特に条件はありませんが、常にプチロルであったり、裏を含む場合50文字未満の過度な短文ではお受けできません。触れ合いのみであれば短文も可能です。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]