[1] カウンターの中で(R20)。
By 榎*本*梓
2-
お相手を願う方へ
10-22 00:12
…私にカウンターの中でえっちな悪戯をして下さる安*室さん居ませんか?
妙なシチュエーションだって言うのはわかってるんですけど、ちょっとだけ某漫画の2巻を読んだら色々私と安*室さんの組み合わせに少し興味が湧きまして。

炎上案件なんですけどね、こう…就業時間にも関わらず悪戯されたり…、とか店を締めてからされたりとか、…恥ずかしいんですけど、そういうシチュエーションが好きみたいで、恋人前提で沢山私にえっちなこと、してくれませんか?

あくまでシチュエーション重視のため、組み合わせ固定で、短期を予定してます、が…相性次第で長期でやり取りしてくださる方は微々々々優遇します!

条件
23歳以上の方
露出、痴漢、玩具、隠れて、人前でするのが好きな方
露骨表現(ま〇こ、ち〇ぽ等伏字なし)、ハート喘ぎ、男性向け表現等に抵抗がない
ご都合主義やアホエロに抵抗のない方
アニメ、原作問わずどちらかは見ている方
帯、サブアドでのやり取り
背後干渉をしない

甘々 無理矢理 日常 激裏 痴漢 こっそり 見せ付け 人前 調教 玩具 露出 露骨表現 ハート喘ぎ 快楽堕ち ち〇ぽ即堕ち 淫乱 潮吹き クリ責め クンニ 指マン フェラ 種付け 孕ませ ゴム 使用済みゴムを並べる 落書き オナホ扱い パイズリ 巨乳 エロコス エロ下着 等萎以外

グロ 大スカ 浮気 フィスト 虫 嘔吐 スカル 流血

もしこの中に、万が一にでも安*室さんがいたら
件名に私の名前を呼んでもらって、中には萌萎、それからシチュエーションにあったロルを添えて連絡してください待ってますね!
iPhone
[編集] [返信]
[2] By 榎*本*梓
2-
12-07 09:17
お相手様と切れてしまったので再募集しますね。
気軽に連絡してください。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove