[1] 御狐神くんを(R20)
By 白鬼院凛々蝶(妖狐x僕SS)
性別:♀
年齢:2x
返信:必ず
12-09 07:18
おはよう、ございます。
今日は僕のシークレットサービスの御狐神双熾くんを募集しにきました。
まずは条件から。
・裏行為を含むため成人以上
・ムラレスに許容(こちら即レス時間帯もあり)
・24時間受信可能
・露骨表現不可
・描写+本文で80文字以上

以上。僕のシークレットサービスだ、こんな条件容易いだろう?

次に設定だが、基本的には君と僕がつ、つ、付き合ってから…という形を取ろうと思う。付き合ってからどのくらいだとか、その辺りは相談して決めたい。
俗に言う、甘々だとかイチャイチャ…僕としてはそういったものを重視しても構わない。

もちろん提供は僕、白鬼院凛々蝶のみで希望も御狐神双熾くんのみだ。

萌萎は最後に書くのでもし僕の相手をしてくれる御狐神くんは以下を呼んで連絡してくれ。

・題名に「いぬぼく」
・本文に簡単な挨拶と萌萎、希望があれば設定

萌:日常〜裏、甘々〜シリアス、調教、愛有、奉仕、微SM、仲直り前提の喧嘩、セクハラ、多スキンシップ、エロコス、○○責め、多体位、中出し、ぶっかけ、○○プレイ、玩具、多ラウンド、ベッド外、監禁、ヤンデレ、青姦、絶倫、媚薬、亀レス、24時間受信可能、ムラレス、淫語や自慰強制、独占…萎以外
萎:愛無、スカ・グロ、重度の痛系、汚系、PCの死、展開任せ、鸚鵡、露骨表現、音信不通、記号乱用、絵文字・顔文字・ギャル文字
945SH
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!