[1] 特別な時間(R20)
By ジャ_ンヌ・ダ_ルク(弓/fgo)
20代
12-19 06:38
夏です!海です!ジャンヌです!常夏の国では文字通り、秋も冬も関係ありません。輝く砂浜、爽やかな海と照り付ける陽射しの前では等しく夏になってしまうのですよ。と、此処までで察していただけたかも知れませんがルルハワ軸にて私達と甘いバカンスを過ごしてくださる殿方を探しに参りました。どうぞ、見ていってくださいね。

バカンスってどんな季節でも魅力的な響きですよね。カルデアはと言えば一層寒くて人恋しさも増す時期ですし…、私達とキラキラでらぶらぶな非日常を過ごしてみませんか?触れ合いやデートは勿論、砂浜やホテルで人にはとても言えないような行為に耽るのも──考えるだけで、興奮してしまいます。
ルルハワ軸とは記しましたが、クリスマスも近いので聖夜を満喫するのも大歓迎です!

提供は同作女性サーヴァントとマスター。募集は男性水着サーヴァント+異聞帯に登場した人型のサーヴァントとクリプターで子供や男の娘は対象外となります。遭遇率によりロビン/フッドさんもすみません。

・媒体はBandのみ
・完全フリー
・一日最低二往復〜可能
・裏や完を含む場合の描写は50字〜上限無し
・浮気二股、過度遅レス、過度な誤字脱字や一言、PL口調は不可
・当方のハート、男性向け、擬音表現を描写内外で許容出来る

初回は希望の姿と可能な限り複数の提供、部屋の招待、後は自己アピールやどんな日々を過ごしたいかなど御自由に。流れても消すまではお待ちしていますね。

※藤丸立香、及び創作マスターは募集していません。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove