[1] 唯一ひとりの大切なあなたに出会いたい
By ナミ
年齢:2#
12-22 20:31
開いてくれたってことは少しはタイトルに気になって来てくれたってことでしょ?
折角きたなら最後まで付き合いなさいよ。
私が探してるのは唯一ひとり。
大切な存在になってくれる人。
だから本命いる人や遊び相手を望んでる人は今回は悪いわね。
設定は、これから発展でも既に恋仲でもいいわ。サブキャラの使用も可能。半なり、完なりどちらもできるから臨機応変にやってもいいわね。半なりの部屋と完なりの部屋両方作るのも楽しそうかも。やり取りは帯で。いつか仲間探しに青い鳥の世界へ2人で旅立つのも面白そう。
なんて、そんなのはまた話してて決めましょ。
募集してるのは、男性陣。特に優遇冷遇はないからやりやすい姿でいらっしゃい。
私の提供は、私…ナミとロビン、レイジュ、コアラ、プリン。ギャグノリも取り入れつつ甘い関係になれたら嬉しいわ。裏も歓迎よ。基本的に裏行為もそんなに萎はないから。強いて言うなら文字関係が綺麗な人だと嬉しいわね。
ちなみに、鳴門と銀/魂もOKよ。その場合は相談してちょうだい。この3つのジャンルなら柵越も歓迎。
応募してくれる人は、
やり取りをしたいCP
設定や関係
裏の有無
萌、萎
帯のURL
テストロル(任意)
以上を記入して鳩を飛ばしてくれる?
あんたのこと、待ってるわね。
iPhone
[編集] [返信]
[2]
By ナミ
12-22 22:46
質問が来てたから答えるわね。
Q、鳴門、銀/魂の提供は誰か。
A、
鳴門…サクラ、いの、綱手、ヒナタ
銀/魂…神楽、妙、月詠
以上よ。男性陣はマイナー過ぎなければ大丈夫。
ただ、銀/魂に関しては似非かもしれないから了承して貰えると助かるわね。
ということで引き続き募集よ!
iPhone
[編集] [返信]
[3]
By ナミ
12-22 23:58
鳩を飛ばしてくれたトラ男へ
やり取りをしたことがあるかはちょっと分からないわね…出会ったことがあるトラ男は前にいるけど、それがあんたかどうかは分からないわ。たぶん違うんじゃないかとは思う、とだけ伝えとくわね。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]