[1] とにかくセックスしたい。(R20)
By 藤丸立香♀(Fgo)
年齢:2*
01-03 19:12
難しいことは抜きにしてセックスしたいんだけど……相手してくれる人、居ないかな。募集は同作優遇に他版権も歓迎で。男体化とかも大歓迎で。優遇は大人の男性、おじさん以上の人、体が大きい人辺り。
提供はFGOから私優遇にオフェリアさん含め女子を。ただ得意不得意あるから複数名指名してね。そこが合わなかった場合は申し訳ないけどお相手はお断りさせて貰うこともあるから、ごめんね。
あと大事なことを書き加えておくと、私男性向け表現は苦手なの。漢字表記とか正式名表記は大丈夫だけど、そこは宜しくね。
あとプレイの優遇は前戯多め、キス多めとか。舐められたり舐めたりも好きかも。唾液飲ませてくれたりとかってのも大歓迎。あとは多ラウンド、大量射精かな。赤ちゃんのこととか気にしないでいっぱい出来たらいいね。あー、孕ませちゃうって宣言とかは歓迎だけど。
期間は一区切りつくまで。媒体はXXかぽいでお願い。連絡の時には簡単な萎えと相手希望を複数名指名して声かけてね。
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]